Chimera-Syber Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Отлично сделал. На Flash'е делал?
AltaalcaR Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Шикарно, и так ради интереса, сколько у тебя приблизительно времени ушло на создание последнего мульта? В целом 3,5 дня. Можно и быстрее если бы была возможность заниматься только мультфильмами. Отлично сделал. На Flash'е делал? Не, все кадры в формате jpg. А Flash надо бы уже повспоминать, а то последний раз в школе еще делал. Шрифты - плохой Но а в целом - доставило. Пожалуй, одна из лучших твоих работ пока. Кстати, вместо vred - zlo можно было написать "malicious software". Malware (это уже сокращение прошлого) как раз означает "вредоносное программное обеспечение". Братух, это антимат местный исправил на "плохой". Ты догадываешься, что было в оригинале Обязательно всё учту Shaggy Мульт суперский.. мне очень понравился..только вот что... надписи мелкие слишком быстро исчезают задержку больше надо бы поставить ..а в остальном..большой и жирный + Да, прошу прощения. Вообще изначально задумывалось озвучить героев мульта, но увы и ах... Пришлось от этого отказаться и попутно вырезать многие сцены. 2
galik Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я соглашусь со всеми в том что это СУПЕР!Shaggy ты молодца!
AltaalcaR Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Уважаемые фанклубни! Немного не в тему, но... Мозг разрывает некоторыми креативными идеями по поводу мультфильмов, которые все больше начинают походить на рекламу (и главное в отличии от первых тред "работ" они уже должны будут делаться на более высоком уровне исполнения) Так вот, не могли бы подсказать с кем мне можно поделиться некоторыми домыслами в этом ракурсе? Может мои идеи сгодятся не только для поднятия собственной репутации, но и принесут пользу в мире рекламы?
Umnik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ты смотрел про Пушника, Раскольникова, Дарвина, Чапаева и Джека Потрошителя?
AltaalcaR Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ты смотрел про Пушника, Раскольникова, Дарвина, Чапаева и Джека Потрошителя? Ты мне их сам как то показывал
Gangster Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Shaggy так когда примерно то будет продолжение этого трейлера ?
AltaalcaR Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Shaggy так когда примерно то будет продолжение этого трейлера ? Да как сказать Все под большим вопросом. Все эти три мульитка - баловство по большому счету. У меня в запасе несколько сюжетов, над которыми я возможно начну работать в скором времени после ДР ФК. Но при некоторых иных обстоятельствах я с удовольствием бы начал делать мульт, который нес бы в себе хотя бы минут 30 борьбы героической буквы "K" с вирусоподобной нечестью. Так же можно было бы задействовать мой вариант маскота для мульта (http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8495&st=15&start=15) но пока что на всем этом стоит огромный знак "?"
Gangster Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Очень надеюсь что все будет хорошо.У тебя отлично получается!
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Отлично ! Shaggy,молодец
Umnik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Раскрою тайну... Shaggy на позапрошлой неделе купил графический планшет Wacom!
Darzya Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мы с cgistalker'ом от мультика в восторге.
Apollon Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Shaggy даёшь новые серий! даёшь для народа !
Urotsuki Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Shaggyдаёшь новые серий! даёшь для народа ! Даешь денег?! Может тогда быстрее сделает Имейте совесть: одно дело клянчить исправление багов в КИСе, другое - новые серии мультиков про КИС у его обычного пользователя Хотя... пока мне придется ждать еще целую неделю до выхода новой серии Наруто с новыми битвами, не отказался бы посмотреть как КИС снова мочит вирье...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти