AltaalcaR Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ура ждем продолжения! )) Надеюсь крови будет много Да что ж у вас за жажда крови то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да что ж у вас за жажда крови то такая? Народ требует зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Очередной мой эксперимент в области мультипликации. В связи с кризисом в плане времени и финансов было многое урезано и НЕ озвучено Прошу любить и жаловать. Кстати, учел требования на счет крови 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Очередной мой эксперимент в области мультипликации. В связи с кризисом в плане времени и финансов было многое урезано и НЕ озвучено Прошу любить и жаловать. Кстати, учел требования на счет крови Ну это уже просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ShaggyААА гений ))) гений! Это шедевр просто супер! Хотим ещё мультов )) В следующий раз ещё крови )) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Заазыч, тебе лишь кровавое А вообще - действительно прелесть. Может тебе сделать полнометражный мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Shaggy Красота,шедевр то какой,просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 vit9696 )) я шутя (я же Добрый Заазыч) ))) Да полнометражный фильм клево было бы )) и трейлер сделать )) Премьера 21 декабря 2012 года )) Если ты согалсен Могу помочь с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На счет полнометражки - есть желание, но пока нет возможности. Сюжет есть и не один. Фантазии хватит на многое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Shaggy талант! Молодец! Желаю ещё больше творчески успехов! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Shaggy Мульт суперский.. мне очень понравился..только вот что... надписи мелкие слишком быстро исчезают задержку больше надо бы поставить ..а в остальном..большой и жирный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ещё бы обои сделать с главным героем Касперским ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Шрифты - плохой Но а в целом - доставило. Пожалуй, одна из лучших твоих работ пока. Кстати, вместо vred - zlo можно было написать "malicious software". Malware (это уже сокращение прошлого) как раз означает "вредоносное программное обеспечение". Шрифты - плохой Братух, это антимат местный исправил на "плохой". Ты догадываешься, что было в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_Sergeant Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Понравилось. Если Shaggy снял бы целый фильм, с радостью на него купил бы билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Шикарно, и так ради интереса, сколько у тебя приблизительно времени ушло на создание последнего мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти