Перейти к содержанию

Мультики и подобное

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

Очередной мой эксперимент в области мультипликации. В связи с кризисом в плане времени и финансов было многое урезано и НЕ озвучено :)

Прошу любить и жаловать. Кстати, учел требования на счет крови :)

• Согласен 5

Очередной мой эксперимент в области мультипликации. В связи с кризисом в плане времени и финансов было многое урезано и НЕ озвучено :)

Прошу любить и жаловать. Кстати, учел требования на счет крови :)

Ну это уже просто шедевр.

vit9696 )) я шутя (я же Добрый Заазыч) :)

)))

Да полнометражный фильм клево было бы ))

и трейлер сделать ))

Премьера 21 декабря 2012 года ))

Если ты согалсен Могу помочь с сюжетом

Shaggy Мульт суперский.. мне очень понравился..только вот что... надписи мелкие слишком быстро исчезают задержку больше надо бы поставить ..а в остальном..большой и жирный +

Шрифты - плохой :) Но а в целом - доставило. Пожалуй, одна из лучших твоих работ пока. :) Кстати, вместо vred - zlo можно было написать "malicious software". Malware (это уже сокращение прошлого) как раз означает "вредоносное программное обеспечение".

Шрифты - плохой

Братух, это антимат местный исправил на "плохой". Ты догадываешься, что было в оригинале :mmm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Если использовать в качестве двухфакторной аутентификации Microsoft Authenticator, то в случае применения Microsoft санкций в отношении России и наших жителей, каковы будут последствия?
      Я не смогу войти ни в один аккаунт с нового устройства? 
      Или это приложение от интернета не зависит, удалённо не может быть Microsoftом заблокировано на моём телефоне?
    • Dazzle
      От Dazzle
      Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
      Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
      ОС: Windows 10.

• Создать...