Перейти к содержанию

Мультики и подобное

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

это не безобразие))это шедевр!))

До шедевра далеко :lol: Я вот сейчас делаю мульт от руки на бумажном носителе :)) По просьбам с массой насилия и крови :)

Просто, доступно и не навязчиво!

Спасибо, понравилось!

В том то и дело, что слишком просто, а на серьезный мульт все времени не хватает. Но думаю, что скоро порадую народ чем-то более "вкусным".

Это реально классно! :lol: Еще понравилась твоя обоя с расчленением червяка :)

Спасибо :) На обои в последнее время времени не хватает, а идеи мозг разрывают. Иногда даже ночью просыпаюсь что бы что-то зарисовать.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Если использовать в качестве двухфакторной аутентификации Microsoft Authenticator, то в случае применения Microsoft санкций в отношении России и наших жителей, каковы будут последствия?
      Я не смогу войти ни в один аккаунт с нового устройства? 
      Или это приложение от интернета не зависит, удалённо не может быть Microsoftом заблокировано на моём телефоне?
    • Dazzle
      От Dazzle
      Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
      Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
      ОС: Windows 10.

• Создать...