Перейти к содержанию

Мультики и подобное

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

Пришлось пару раз откладывать это дело, пришлось порыться и попробовать несколько видеосервисов и в итоге старые мульт-безобразия перезалиты на новый канал KasperskyClubMult, посвященный мультипликации фан-клубней! :)

Старые перезалитые:

В скором будущем будут залиты новые работы!

Кроме того, предлагаю подключиться к этому делу и других фан-клубней, у кого есть интерес и желание! ;)

Изменено пользователем MaestroElvi
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Время поджимает, но я постараюсь. В "недоделках" висит три мультика (еще с момента переезда из Мск в СПб) и еще 2 в виде сюжета сидят в голове :) Спасибо за поддержку! Такая реакция очень помогает двигаться дальше!  :santa:

• Согласен 1

• 3 months later...

Не совсем в тему, но кто-нибудь может пояснить ситуацию: сегодня решил оставить комментарий на канале ЛК, под очередным мультиком, но ютуб решил в очередной раз задолбать меня вопросом про то, какое имя где использоваться. Я решил таки ему сказать, что на канале должно сохраниться имя KasperskyClubMult, как и было, а на остальных сервисах гугла, будь он не ладен, по имени и фамилии (данные почтовика). И что вы думаете... Канал теперь как бы есть (см.по ссылке), но при попытке зайти на него из под своей гугл-учетки мне предлагают создать канал! Бред сивой кобылы. :angry:

• Улыбнуло 2

Фух, разобрался. Теперь оказывается вполне легально можно отвязать ютуб от гугл+. А утренний глюк сам по себе прошел. Видимо затык был с их стороны)) Поседеешь с этим гуглом.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

• 3 weeks later...

Дорогие друзься, старое в новом издании и теперь на официальном канале Kaspersky Lab Russia  ;)

Ожидайте новых серий! Уже скоро! :)

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 4

• 2 weeks later...
  • 2 years later...

Настало время смахнуть пыль с этой темы :)

Мои работы с конкурса Kaspersky Talent Lab! Маленький отчет о финале в отдельной теме.

Be Cyber Savvy 1

Be Cyber Savvy 2:

• Улыбнуло 3
  • Согласен 3

@AltaalcaR, интересные мульты, только я не понял про Родительский контроль фишку - почему его посадили в психушку? Он же получается только смотрел :)

• Спасибо (+1) 1

@AltaalcaR, интересные мульты, только я не понял про Родительский контроль фишку - почему его посадили в психушку? Он же получается только смотрел :)

Спасибо! Для мультфильма вполне нормально утрировать что-то до безобразия  :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Если использовать в качестве двухфакторной аутентификации Microsoft Authenticator, то в случае применения Microsoft санкций в отношении России и наших жителей, каковы будут последствия?
      Я не смогу войти ни в один аккаунт с нового устройства? 
      Или это приложение от интернета не зависит, удалённо не может быть Microsoftом заблокировано на моём телефоне?
    • Dazzle
      От Dazzle
      Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
      Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
      ОС: Windows 10.

• Создать...