AltaalcaR Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Пришлось пару раз откладывать это дело, пришлось порыться и попробовать несколько видеосервисов и в итоге старые мульт-безобразия перезалиты на новый канал KasperskyClubMult, посвященный мультипликации фан-клубней! Старые перезалитые: В скором будущем будут залиты новые работы! Кроме того, предлагаю подключиться к этому делу и других фан-клубней, у кого есть интерес и желание! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MaestroElvi 1 2 1
neotrance Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) , забавненько))). Даже понравилось! Молодца! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем neotrance 1 2
AltaalcaR Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо Долго хотел оживить тему, но обстоятельства мешали. После февраля график окончательно станет свободнее...
Yustas Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 , СПАСИБО за Ваше творчество и тонкий юмор! С нетерпением ждем продолжения! Давайте что-то зимнее, Новогоднее. 1
AltaalcaR Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Время поджимает, но я постараюсь. В "недоделках" висит три мультика (еще с момента переезда из Мск в СПб) и еще 2 в виде сюжета сидят в голове Спасибо за поддержку! Такая реакция очень помогает двигаться дальше! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MaestroElvi 1
Yustas Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотри мультфильмы Фак-Клуба Касперского Это опечатка, или так было задумано? 2 1
AltaalcaR Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Опечатка. Вчера уже засыпал за ноутом))) Поправил! 1
AltaalcaR Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Не совсем в тему, но кто-нибудь может пояснить ситуацию: сегодня решил оставить комментарий на канале ЛК, под очередным мультиком, но ютуб решил в очередной раз задолбать меня вопросом про то, какое имя где использоваться. Я решил таки ему сказать, что на канале должно сохраниться имя KasperskyClubMult, как и было, а на остальных сервисах гугла, будь он не ладен, по имени и фамилии (данные почтовика). И что вы думаете... Канал теперь как бы есть (см.по ссылке), но при попытке зайти на него из под своей гугл-учетки мне предлагают создать канал! Бред сивой кобылы. 2
AltaalcaR Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Фух, разобрался. Теперь оказывается вполне легально можно отвязать ютуб от гугл+. А утренний глюк сам по себе прошел. Видимо затык был с их стороны)) Поседеешь с этим гуглом. Изменено 24 марта, 2014 пользователем MaestroElvi 1 1
AltaalcaR Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Дорогие друзься, старое в новом издании и теперь на официальном канале Kaspersky Lab Russia Ожидайте новых серий! Уже скоро! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем MaestroElvi 2 4
AltaalcaR Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Новенькое по сценарию от ЛК: 1 1
AltaalcaR Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Настало время смахнуть пыль с этой темы Мои работы с конкурса Kaspersky Talent Lab! Маленький отчет о финале в отдельной теме. Be Cyber Savvy 1 Be Cyber Savvy 2: 3 3
oit Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 @AltaalcaR, интересные мульты, только я не понял про Родительский контроль фишку - почему его посадили в психушку? Он же получается только смотрел 1
AltaalcaR Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 @AltaalcaR, интересные мульты, только я не понял про Родительский контроль фишку - почему его посадили в психушку? Он же получается только смотрел Спасибо! Для мультфильма вполне нормально утрировать что-то до безобразия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти