AltaalcaR Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Недавно из черновиков склепал небольшую видюшку. И теперь предлагаю поделиться всевозможными мультиками на тему "Антивирус Касперского" собственного производства Вот собственно Не судите строго. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Улыбнуло, но где мясо, где рубилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Улыбнуло, но где мясо, где рубилово? Уже работаю Будет жжжесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Весело А рубилово надо бы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 народ требует зрелищ)) а так хорошее видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приму предложения для сюжета будущего творения Не то что бы у меня фантазии не хватало, просто хочется некоторой глобальности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Неплохо, улыбнул "шриф" ЛЮДИ УБАВЬТЕ ЗВУК ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ! я чуть со стула не упал когда колонки были на полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Прошу прощения В следующий раз напишу предупреждение Изменено 16 июля, 2010 пользователем Shaggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 круто интересно А в чем видео склепал? Картинки я так понял ты сам рисовал ВОобщем супер \ Как вернусь домой сделаю короткую киношку. . Сюжет уже придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Shaggy молодец ! мне понравился мульт +1 . продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Прикольный.мне понравился..молодец! Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Shaggy Молодца. Ждём новых творений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 И ему помешает лишь ОН... Надо бы продолжение,в смысле как именно.Так сказать развязка событий,а то конец приходится самому додумывать.А вообще супер +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мда... У мну музыка в моём мире не играет так громко...А тут качество звука классное.. действительно со стула можно упасть, если колонки будут на полную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 круто интересно А в чем видео склепал? Картинки я так понял ты сам рисовал ВОобщем супер \ Как вернусь домой сделаю короткую киношку. . Сюжет уже придумал. Рад, что тема зацепила. Хотелось бы извиниться за запоздалые ответы. Это все по причине проблем доступа к интернету Картинки нарисованы мною от руки и слегка подшаманены в Gımp, остальное дело Мув Мейкера Надо бы продолжение,в смысле как именно.Так сказать развязка событий,а то конец приходится самому додумывать.А вообще супер +1. Благодарю. Продолжение несомненно будет Сейчас правда времени не хватает, т.к. работаю над еще одним мультом, который уже содержит непосредственно анимацию (обалдел когда 160 рисунков составили лишь 40 секунд мультика %) ) ну и подумываю над продолжением данного с содержанием рубилова. Мда... У мну музыка в моём мире не играет так громко...А тут качество звука классное.. действительно со стула можно упасть, если колонки будут на полную))) Ну я ж старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти