Перейти к содержанию

Мультики и подобное

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

Недавно из черновиков склепал небольшую видюшку. И теперь предлагаю поделиться всевозможными мультиками на тему "Антивирус Касперского" собственного производства :good:

Вот собственно :cool2: Не судите строго.

• Согласен 8

Приму предложения для сюжета будущего творения :cool2: Не то что бы у меня фантазии не хватало, просто хочется некоторой глобальности.

• Согласен 1

Неплохо, улыбнул "шриф" :good:

ЛЮДИ УБАВЬТЕ ЗВУК ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ! я чуть со стула не упал когда колонки были на полную :cool2:

круто интересно ;)

А в чем видео склепал?

Картинки я так понял ты сам рисовал :)

ВОобщем супер :)\

Как вернусь домой сделаю короткую киношку. . :)

Сюжет уже придумал. :) :)

И ему помешает лишь ОН...

Надо бы продолжение,в смысле как именно.Так сказать развязка событий,а то конец приходится самому додумывать.А вообще супер +1. :)

Мда... У мну музыка в моём мире не играет так громко...А тут качество звука классное.. действительно со стула можно упасть, если колонки будут на полную)))

круто интересно :)

А в чем видео склепал?

Картинки я так понял ты сам рисовал :)

ВОобщем супер :)\

Как вернусь домой сделаю короткую киношку. . :)

Сюжет уже придумал. :) :)

Рад, что тема зацепила. Хотелось бы извиниться за запоздалые ответы. Это все по причине проблем доступа к интернету :) Картинки нарисованы мною от руки и слегка подшаманены в Gımp, остальное дело Мув Мейкера :)

Надо бы продолжение,в смысле как именно.Так сказать развязка событий,а то конец приходится самому додумывать.А вообще супер +1. ;)

Благодарю. Продолжение несомненно будет :) Сейчас правда времени не хватает, т.к. работаю над еще одним мультом, который уже содержит непосредственно анимацию (обалдел когда 160 рисунков составили лишь 40 секунд мультика %) ) ну и подумываю над продолжением данного с содержанием рубилова.

Мда... У мну музыка в моём мире не играет так громко...А тут качество звука классное.. действительно со стула можно упасть, если колонки будут на полную)))

Ну я ж старался :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Если использовать в качестве двухфакторной аутентификации Microsoft Authenticator, то в случае применения Microsoft санкций в отношении России и наших жителей, каковы будут последствия?
      Я не смогу войти ни в один аккаунт с нового устройства? 
      Или это приложение от интернета не зависит, удалённо не может быть Microsoftом заблокировано на моём телефоне?
    • Dazzle
      От Dazzle
      Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
      Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
      ОС: Windows 10.

• Создать...