Перейти к содержанию

Обновление драйверов (программ)

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Например, в ОС Windows7 на видеокарты NVIDIA smile.gif

Но лучше конечно установить свежие, скачав их с сайта NVIDIA.

Почему после ручного обновления, центр обновления семерки предлагает скачать предыдущую версию драйвера, да еще и 32х битную?

У меня так уже 3 раза было.

Почему после ручного обновления, центр обновления семерки предлагает скачать предыдущую версию драйвера, да еще и 32х битную?

Странно ещё и то, что если в Диспетчере устройств выбрать обновление драйвера, то пишется - у меня во всяком случае - что драйвер в обновлении не нуждается, хотя у меня на тот момент стояла апрельская версия, которую в своё время скачал Центр обновлений. Причём тот драйвер довольно коряво встал на систему и был причиной синих экранов. Так что лучше драйвера для видеокарты качать с официального сайта и устанавливать поверх старых, если говорить об Nvidia.

Изменено пользователем veritas

Так я потому и спрашиваю как обновлять? Пример с новой версией драйвера Нвидео привел - из-за ошибки в драйвере ПК перегревались.

Есть замечательная программа Driver Genius Professional (программа платная, но ..... Вы меня поняли)

Вот описание:

Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления поврежденных версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т.д. База программы постоянно обновляется.

Особенности программы:

- Архивирование всех и отдельных драйверов, архивирование только драйверов, не поставляющихся с операционной системой.

- Восстановление драйверов из ранее созданных архивов.

- Возможность автоматического помещения драйверов в ZIP-архив, в том числе самораспаковывающийся.

- Идентификация неизвестных устройств, поиск и обновление драйверов, автообновление драйверов через интернет (только версия Professional).

- Простой и удобный мастер архивирования/восстановления.

Платформа: Windows® 2000/XP/2003/Vista/7

Программа на русском языке, я скачал себе портабельную версию и очень доволен.

Удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...