Перейти к содержанию

Обновление драйверов (программ)

Рекомендуемые сообщения

Например, в ОС Windows7 на видеокарты NVIDIA smile.gif

Но лучше конечно установить свежие, скачав их с сайта NVIDIA.

Почему после ручного обновления, центр обновления семерки предлагает скачать предыдущую версию драйвера, да еще и 32х битную?

У меня так уже 3 раза было.

Почему после ручного обновления, центр обновления семерки предлагает скачать предыдущую версию драйвера, да еще и 32х битную?

Странно ещё и то, что если в Диспетчере устройств выбрать обновление драйвера, то пишется - у меня во всяком случае - что драйвер в обновлении не нуждается, хотя у меня на тот момент стояла апрельская версия, которую в своё время скачал Центр обновлений. Причём тот драйвер довольно коряво встал на систему и был причиной синих экранов. Так что лучше драйвера для видеокарты качать с официального сайта и устанавливать поверх старых, если говорить об Nvidia.

Изменено пользователем veritas

Так я потому и спрашиваю как обновлять? Пример с новой версией драйвера Нвидео привел - из-за ошибки в драйвере ПК перегревались.

Есть замечательная программа Driver Genius Professional (программа платная, но ..... Вы меня поняли)

Вот описание:

Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления поврежденных версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т.д. База программы постоянно обновляется.

Особенности программы:

- Архивирование всех и отдельных драйверов, архивирование только драйверов, не поставляющихся с операционной системой.

- Восстановление драйверов из ранее созданных архивов.

- Возможность автоматического помещения драйверов в ZIP-архив, в том числе самораспаковывающийся.

- Идентификация неизвестных устройств, поиск и обновление драйверов, автообновление драйверов через интернет (только версия Professional).

- Простой и удобный мастер архивирования/восстановления.

Платформа: Windows® 2000/XP/2003/Vista/7

Программа на русском языке, я скачал себе портабельную версию и очень доволен.

Удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе «Продвижение продуктов».

Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
  • Создать...