Перейти к содержанию

В Google Chrome пропали темы, в магазине ни чего не отображается


Рекомендуемые сообщения

Google Chrome Версия 105.0.5195.102 (Официальная сборка), (64 бит). 

После очистки истории и открытия домашней страницы ( которая по умолчанию в браузере) пропал фон на домашней странице. К тому же была долгая загрузка домашней страницы. Пропали фоновые картинки что были доступны в браузере для установки - нельзя их выбрать и установить, их не видно, только названия подборок отображаются.

В Интернет магазине Chrome то же теперь не отображаются ни темы ни расширения. 

Перезагрузка ПК, перезагрузка роутера, перезапуск браузера, сброс, восстановление настроек браузера по умолчанию - проблему не решают.

К тому же сами сервисы Google долго грузятся. Имею ввиду кружок загрузки вверху вкладки вращается долго или постоянно, например в почте Google.

Спойлер

 

Screenshot.png

Screenshot-1.png

 

С открытием различных сайтов проблем нет.

 

 

 

 

Изменено пользователем PitBuLL
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Браузер даже не закрывал сейчас, иногда открывал домашнюю страницу и Интернет магазине Chrome, и сейчас всё вернулось спустя минут 30-ть с момента возникновения проблемы - и фоновые картинки в браузере появились (в персонализации), и всё теперь отображается и в Интернет магазине Chrome. 

 

Ради эксперимента очистил опять историю Основные настройки и Дополнительные (как всегда и делал раньше не один год), закрыл браузер, запустил браузер - и опять всё повторилсь. Опять долгая загрузка домашней страницы и внизу слева строка - Создание безопасного подключени..., опять пропал фоновый рисунук страницы, опять в персонализации пропали фоновые картинки, опять в Интернет магазине Chrome ни чего не отображается.

Домашняя страница выглядит так

Спойлер

Screenshot-2.png

 

Не пойму почему так происходит?

Но разные сайты нормально открываются.

 

 

Вот похожая проблема ещё описана 3 дня назад. Но ответов, решений нет https://support.google.com/chrome/thread/177602910/Не-работает-магазин-расширений-chrome?hl=ru

На 4pda то же сообщения от пользователей встречаются о том, что в Интернет магазине Chrome ни чего не отображается https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=307861&st=42020

Но у меня только сегодня эта проблема возникла, хотя очистку истории браузера выполняю ежедневно и бывает, что два, три раза в сутки. Галочки стоят напротив всех пунктов, кроме "Пароли и другие данные для входа".

Так это не проблема с моим браузером? Ппроблемы с соединением, синхронизацией, блокировкой... с сервисами Google?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 минут назад, andrew75 сказал:

С домашней страницей все нормально. А вот с магазином те же проблемы.

А историю очищали Основные настройки и Дополнительные?

На главной странице в правом нижнем углу есть "Настроить Chrome" (Персонализировать эту страницу). У вас, в ней фоновые картинки есть, можно выбрать из "Пейзажи", "Текстуры", "Города" и т.д. и поставить фоном?

У меня только "Загрузить с устройства" и "Классическая тема Chrome". Остальные подборки не доступны - только названия подборок. При открытии любой подборки - пусто.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
На территории РФ, на оборудовании ТСПУ заблокировали домены, с которых загружаются картинки и другие ресурсы Google Photos, Youtube Music, расширений Chrome. Обращайтесь к вашему провайдеру/в Роскомнадзор/в ДЦОА.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Компания Google выпустила обновление 100.0.4896.60 для браузера Chrome, закрывающее 28 уязвимостей. Как минимум 9 из них имеют высокий рейтинг опасности — в дополнение к CVE-2022-1096, которую Google залатала отдельным патчем буквально несколько дней назад. Итого компания менее чем за неделю выпустила заплатки для 10 уязвимостей с рейтингом опасности High. Иными словами, если вы давно не выключали компьютер и не перезапускали браузер, то самое время обновиться.
      Уязвимость CVE-2022-1096
      Пока Google не публиковал подробностей ни про одну из уязвимостей — согласно политике безопасности компании доступ к детальному описанию проблемы остается закрытым, пока большая часть активных пользователей не обновит браузер. Но уже понятно, что наибольшую тревогу вызывает именно уязвимость CVE-2022-1096, которую в Google закрыли отдельным патчем в пятницу, 25 марта, — не дожидаясь выпуска большого обновления.
      CVE-2022-1096 относится к классу Type Confusion, то есть связана с ошибкой в типах данных в движке V8. Косвенно о степени ее опасности свидетельствует факт выпуска экстренного патча. Кроме того, компания Google располагала информацией, что эксплойт для этой уязвимости уже существует. На следующий день ту же уязвимость в своем браузере Edge на базе Chromium закрыла и компания Microsoft. Все это может означать, что эксплойт для уязвимости не просто существует, но и активно используется злоумышленниками.
       
      View the full article
    • Простой пользователь
      От Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      Безопасны ли расширения для Google Chrome из их же интернет-магазина Chrome, что открывается во вкладке браузера "Сервисы"? Проверяются ли эти расширения разработчиками браузера?
      Если расширение содержит угрозу (уязвимость), среагирует ли KIS 21 при его установке? 
      Возможно ли при установке расширения из интернет-магазина Chrome, что утекут логины, пароли хранящиеся в браузере? 
       
      Уточню.
      Безопасны ли расширения VPN с тысячами оценками и тысячами пользователей расширения, для Google Chrome из их же интернет-магазина Chrome?
      Никогда подобные расширения не устанавливал.
      Установил одно 1clickVPN - Бесплатный Chrome VPN у которого пользователей: 2 000 000+. Даже Яндекс не открывает и другие сайты. Хоть страны разные выбирал из списка расширения. Удалил.
      Другие подобные расширения VPN не стал устанавливать.
      Вот вопрос и возник - начав перебирать и устанавливать подобные расширения VPN, можно словить заразу, потерять данные и т.п. и т.д.?
       
      Хотя в настройках браузера если "Выполнить проверку", то есть пункт: "Расширения Включена защита от потенциально опасных расширений". Говорит ли это о том, что расширения из интернет-магазина Chrome безопасны?
       
      Ну и может кто пользуется подобным расширением из интернет-магазина Chrome, подскажите какое установить.
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      из - за нехватки железа может что - нибудь тормозить в хроме?
    • kasper123
      От kasper123
      В общем недавно заметил что в хроме при вводе текста (в чатах\личке) ввод подфризивает. Пошел гуглить и в первом же варианте было решение отключить в касперском проверку сети для хрома.
      В Kaspersky Security Cloud Free (версия 21.2.16.590 (b)) такого не нашел, зато нашел опцию "внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами". Снял галку, перезапустил хром и теперь все стало нормально. 
      Собственно вопрос, есть еще какие-то варианты исправить фриз при вводе текста, кроме отключения вышеупомянутого пункта?
       
      P.S. вот уже не в первый раз какая-то странная трабла у касперского с хромом. до этого было что при работающем каспере скорость выгрузки на ютуб урезалась до 10мбит.
×
×
  • Создать...