galik Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 У меня сейчас стоит две операционные системы.Изначально стояла ХР на локальном диске С,потом установил Win 7 на другой диск.Хочу удалить ХР,как лучше это сделать?
Falcon Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Насколько я помню, WIN7 замазывает загрузчик XP. На диске с XP что-то важное есть? Если нет, то форматировать через акронис, к примеру, и не проблем.
galik Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 На диске с XP что-то важное есть? Всё важное я уже скопировал на Win 7. Если нет, то форматировать через акронис, к примеру, и не проблем. Это какая то программа?А удалять перед форматированием программы установленные на ХР нужно?
Omnividente Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А удалять перед форматированием программы установленные на ХР нужно? нет не нужно. Просто форматируйте винт с хп и все
Falcon Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Acronis Disk Director. А удалять перед форматированием программы установленные на ХР нужно? Сами затрутся.
galik Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 А так отформатировать не получится?
Roman_Five Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) А так отформатировать не получится? а разве на С у Вас не семёрка? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Roman_Five
MASolomko Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Думаю, форматировать диск С не стоит, поскольку Вы так потеряете загрузчик Windows 7 (его придется восстанавливать загрузочным диском). На диске С необходимо удалить следующие файлы: c:\Config.Msi\ c:\Documents and Settings\ c:\MSOCache\ c:\Program Files\ c:\Recycler\ c:\System Volume Information\ c:\Windows\ c:\ntldr c:\Bootfont.bin c:\NTDETECT.COM c:\boot.ini c:\IO.SYS c:\MSDOS.SYS c:\pagefile.sys d:\Recycler\ d:\System Volume Information\ Если эти файлы не удаляются, то станьте их владельцем и измените настройки безопасности для них. 1
galik Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 а разве на С у Вас не семёрка? Нет у меня там ХР,а Win 7 на G.Специально создавал новый локальный диск под неё. Думаю, форматировать диск С не стоит, поскольку Вы так потеряете загрузчик Windows 7 Но я ставил 7 сразу на диск G.Как мог загрузчик оказаться там?
Roman_Five Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Нет у меня там ХР,а Win 7 на G.Специально создавал новый локальный диск под неё. да ну! сделайте, пжл, под Win7: пуске - выполнить - cmd - systeminfo скрин верхней части окна приложите в новом сообщении
Roman_Five Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) в этом окне наберите и нажмите Enter не надо. действительно G прислушайтесь к совету MASolomko вот перечень файлов у меня на диске с былой XP (раньше, до win7, - был С, сейчас - D) $RECYCLE.BIN\ Boot\ System Volume Information\ pagefile.sys grldr BOOTSECT.BAK boot.ini Boot.BAK bootmgr AUTOEXEC.BAT CONFIG.SYS IO.SYS MSDOS.SYS ntldr NTDETECT.COM Изменено 14 июля, 2010 пользователем Roman_Five
оlег Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Скачайте и запустите EasyBCD Переходим на вкладку Add/Remove Entries Выбираем загрузочную запись Windows XP и нажимаем на кнопку Delete Этим мы должны убрать выбор загрузки операционных систем. Затем удаляем файлы от ХР Изменено 14 июля, 2010 пользователем оlег
galik Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 c:\Config.Msi\ c:\MSOCache\ Не могу найти.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти