Перейти к содержанию

Behavior:Win32/Hive.ZY

aleksejA

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что это вирус. Активировал всю помощь Microsoft, выдаёт, что угроз нет. При входе в браузер снова появляетсяimage.thumb.png.ea39b3868c4c5f26f8ddc7237bc74d03.png

Изменено пользователем aleksejA

У меня тоже появилась эта угроза -_0_-

Я наткнулся на такой вариант что это из-за обновы дефендера (1.373.1508.00)

и он мол засекает приложения использующие движок chromium или electron (почти любой браузер).

Попробуйте поставить следующую за ним версию (1.373.1508.1530.00) от сегодняшнего числа.

15 часов назад, Leviy4el сказал:

Попробуйте поставить следующую за ним версию (1.373.1508.1530.00) от сегодняшнего числа.

Отчепятка: (1.373.1530.00)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mazik222
      От mazik222
      Здраствуйте поймал вирусы Trojan:Win32/Wacatac.D!ml Behavior:Win32/Persistence.Alml Behavior:Win32/PersistenceEA!ml они автоматически добавились в исключения я немогу сделать сброс настроек или добавить их в карантин антивирусы не могут их обнаружить даже в безопасном режиме что делать?
    • DMti
      От DMti
      Чистил программами Dr Web cureit, HitmanPro, Malwarebytes, AV Block Remover, Geek, SpyHunter, iExplorem Esetonlinescanner и Gridinsoft Anti0Malware. Нашел с помощью программ миллион вирусом, майнеров и троянов, но вот "Behavior:Win32/Persistence.A!ml" из списка угроз Windows Защитника не пропадает ни при каких условиях. 

https://drive.google.com/drive/folders/1Cck7XckVCA7Kt9KzoRtvw9GfxofUuh4h?usp=sharing - Тут log и скрин с информацией о вирусе.
  • Создать...