Перейти к содержанию

Отсутствует безопасное извлечение устройств

Рекомендуемые сообщения

Есть удалить все что связано с 3g модемом,а потом заново установить все ПО,

Появится безопасное извлечение модема?

P.S:Ваше право конешно удалять или нет

Изменено пользователем Bl@ckMC

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ivan007

21

• Bl@ckMC

11

• Omnividente

6

• Mark D. Pearlstone

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Ivan007 извлечение 3г модема было? Если честно то это что то новенькое, вот картридеры идущие в 3г модемах, да предлагает извлечь, но извлечение самого модема я не встречал еще, ди и извлекать там нечего. Синезубные донглы винда же тоже не предлагает извлечь)

Ivan007 извлечение 3г модема было? Если честно то это что то новенькое, вот картридеры идущие в 3г модемах, да предлагает извлечь, но извлечение самого модема я не встречал еще, ди и извлекать там нечего. Синезубные донглы винда же тоже не предлагает извлечь)

то есть получается, что всё глючило, а теперь стало нормально? :rolleyes:

Ivan007 да нет скорее всего вам предлагалось извлечь картридер от 3г модема, ибо винда часто видит его как флеш устройство, даже если в нем не всталенна флешка. Да и извлечение "нестандартных" устройств это скорее проказы дров системных плат, чем необходимая вещь, ведб нередко у людей винда предлагает извлечь такие устройства как видеокарты (даже встроенные в ноутбуках), чипсеты и т.д. )

Ivan007 вызовите консоль (cmd) и выполните

rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll

при вставленном модеме, в списке есть ваш 3г модем?

а что по поводу поста №22 и 28?

Не могу ничего сказать по поводу этого так как скриншоты таких размеров на 3г в роуминге открывать не хочется))) Уменьшите разрешение скриншотов, а еще лучше сделайте скриншот активной области а не всего рабочего стола (Alt+print Screen) (имеется в виду скриншот 22 сообщения...650 кб многовато)

Изменено пользователем Omnividente

создайте reg-файл со следующим текстом:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\SysTray]
“Services”=dword:0000001b
“HotPlugFlags”=dword:00000002

Примените, перезагрузите компьютер. Модем при нажатии на значек появился?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Матвей Лоуренс
    • ssvda
      Автор ssvda
      Доброго дня!

23 января 2023 года такой же вопрос уже задавался, но может быть что-то поменялось - возможно ли поставить KESL на хранилку Synology?
      Если нет, как рекомендуется решить вопрос с защитой в случае малого офиса без файлового сервера - только рабочие станции пользователей и хранилка?
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• Создать...