Перейти к содержанию

Исследование степени удовлетворенности пользователей услугами тех. поддержки ЛК

Довольны ли Вы услугами тех. поддержки ЛК?  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, голосуем, и рассказываем, как именно у Вас обстоят дела с общением с ТП. А также подводим итог, оценивая работу ТП по 5-и балльной шкале (где 1 - ужасно, 5 - отлично).

Я оцениваю ТП на 1. И не доволен ответами, которые приходят. Мой опыт общения с ТП описан здесь.

Изменено пользователем Moldreik
  • Согласен 1
Опубликовано

Мой ответ - 5

мои проблемы были решены в обещанные сроки (а зачастую раньше ожидаемого времени)

Вопросы сложные

Опубликовано

Обращался несколько раз в тех. поддержку с простыми вопросами, думал будут смеяться и не ответят, а отвечали всегда быстро и доступно, с пониманием относились. :)

• Согласен 1
Опубликовано

Здравствуйте! Мне доводится часто обращаться в службу тех. поддержки ЛК в основном по проверке на вирусы, если возникают подозрения. Всегда ответы получала в течение 1-2 дней. Правда в последнее время ответы приходили в течение недели, но я к этому относилась нормально, потому что нас пользователей много и всем ответить сию секунду нереально. Ответы были довольно полными и содержательными. У меня лично к службе тех. поддержки ЛК претензий нет.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! Мне доводится часто обращаться в службу тех. поддержки ЛК в основном по проверке на вирусы, если возникают подозрения. Всегда ответы получала в течение 1-2 дней. Правда в последнее время ответы приходили в течение недели, но я к этому относилась нормально, потому что нас пользователей много и всем ответить сию секунду нереально. Ответы были довольно полными и содержательными. У меня лично к службе тех. поддержки ЛК претензий нет.

Вот пример нормального пользователя ;) Не критикует.

Пользователей продуктов ЛК миллионы,отсюда и выводы...

Я обращался в ТП всего один раз(будучи пользователем КАВ2009 в прошлом).Сейчас я обращаюсь только в Вирусную Лабораторию при необходимости,если нашёл неизвестный образец вредоносной программы.

Moldreik,

Незнание информации и фактов не даёт права катить бочку :) ;) Статьи на сайте ТП ЛК,статьи на форумах ЛК для чего?Там масса информации,а также информация по решению проблем ;) Если мало статьи для решения чего-либо,то обращайтесь за помощью к пользователям продуктов ЛК :huh: Бывает так,что пользователи знают :huh: Нужно уважать труд работников ТП,у них очень сильная нагрузка.

И относиться лучше хорошо к ТП-шникам и ЛК в целом,ибо на свете всё всем воздаётся ;)

Работу ТП лично я оцениваю на пятёрку B)

Безвыходных положений нет,есть люди которые думают что существуют безвыходные положения.

Если вы собираетесь перейти на продукты сторонних компаний,то пожалуйста :)по физиономии вам никто за это не даст :) Только от приключений с новейшими компьютерными животными зверями родом из Китая и России ничто из сторонних продуктов не даст вам гарантии :)

Я себе уже всё доказал:лучше "каспа" может быть только "каспер" :) ;)

Большинство проблем решаются самостоятельно посредством накопления опыта и изучения соответствующей литературы а также обращения к пользователям за помощью.В редких случаях требуется помощь специалистов.

Ругаться на ЛК не надо,там работают самые лучшие в мире спецы ;) :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано

Пока всё нормально ответы приходили быстро....доволен.. :) оценка ОТЛИЧНО!

Опубликовано (изменено)

Nikolay Lasarenko я с тобой согласен!Я так же обращался в ТП....правда по поводу КИС2009...ответили через сутки..ответом доволен..всё хорошо и чётко ответили.

Тем более Moldreik ты мог и сам попробовать решить проблему...я сам пробывал её решить.не смог решить .и решил написать ТП. ;)

Тем более ты хочешь узнать кто и как думает по поводу Тех.под ЛК?я думаю..ты тут видишь только твои упрёки..к Тех.под. :)

Изменено пользователем Grim
Опубликовано
Вот пример нормального пользователя

Скорее это пример пользователя, которому, видимо, просто повезло.

Незнание информации и фактов не даёт права катить бочку

Что ты имеешь ввиду? Я знаю, как устроены антивирусы, и механизмы их работы.

Нужно уважать труд работников ТП,у них очень сильная нагрузка.

Прошу меня простить, но не могу в силу того, что жизнь научила смотреть на мир реально, позволить себе черно-белое зрение. Я сужу по фактам.

А на счет нагрузки, плевать я хотел. Я заплатил, и меня их проблемы мало волнуют.

И относиться лучше хорошо к ТП-шникам и ЛК в целом

Я не хочу и не буду рабом PR и маркетинга. Я отношусь к людям так, как они этого заслуживают: т.е. по факту (это же правило применяю и к себе).

Безвыходных положений нет,есть люди которые думают что существуют безвыходные положения.

Ты, видимо, хотел сказать что-то умное. Но получилось "масло масляное".

ничто из сторонних продуктов не даст вам гарантии

Как и продукты ЛК, впрочем. Ни один антивирус не защитит на 100%.

Я себе уже всё доказал:лучше "каспа" может быть только "каспер"

Рад за тебя.

Большинство проблем решаются самостоятельно посредством накопления опыта и изучения соответствующей литературы

Для решения проблем как раз и существует ТП.

В редких случаях требуется помощь специалистов.

У кого как.

Ругаться на ЛК не надо

А кто ругается? Был конструктивный разговор.

Опубликовано (изменено)

Moldreik

А на счет нагрузки, плевать я хотел. Я заплатил, и меня их проблемы мало волнуют.

С таким отношением ты очень далеко пойдёшь.если для тебя нормально плюнуть человеку в лицо.....то это НЕ НОРМАЛЬНО!

Для решения проблем как раз и существует ТП.

хм..вот вопрос.Когда ты ручку роняешь тебе 20 человек помогают её поднять?

• Согласен 1
Опубликовано
С таким отношением ты очень далеко пойдёшь.если для тебя нормально плюнуть человеку в лицо.....то это НЕ НОРМАЛЬНО!

Про то, что я плюю кому-то в лицо я не говорил.

хм..вот вопрос.Когда ты ручку роняешь тебе 20 человек помогают её поднять?

Лезть в бутылку не обязательно. К тому же, ты не дал оценку. Т.е. твое сообщение вообще можно считать флудом.

Уважаемые! Хочу напомнить, что тема не о том, что нормально, а что нет, а о качестве услуг ТП. Больше в данной теме я ни в какие прении ни с кем вступать не буду. Для продолжения дискуссии есть ЛС.

Опубликовано (изменено)

тебе нужна оценка..хорошо...5 с +! ;)

Дали ответ чётко,быстро и понятно! :)

Опубликовано (изменено)

Моя оценка твёрдая 5 :)(личный опыт).

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано
Сообщение от модератора Kapral
Господа, давайте не переходить на личности. Каждый описывает свой личный опыт работы с ТП
  • Согласен 1
Опубликовано

Обращался в ТП, по-моему, трижды. Точно помню два случая: проблема с лицензией, когда ТП видела ее, а вирлаб нет и запрос на поддержку Thunderbird 3. Оба запроса были обработаны вовремя и проблема в обоих случаях решена.

Писал как пользователь, само-собой. Имею право такое.

Опубликовано

Писал про долгое удаление вируса "эйкар" и в ответе специалист просил образец :rolleyes:

Отвечали всегда очень долго и то, пока не попросишь кого-нибудь из суппорта проконтролировать запрос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...