Ig0r Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Для продолжения развития надо определиться со структурой. Было такое предложение: В качестве новых разделов могу предложить создать такие:1. Кастомизация и настройка продуктов ЛК (утилиты, плагины, скины и т.д.) 2. Помощь, обмен опытом работы с ПО ЛК (неофициально) 3. Жизнь фан-клуба (мероприятия фан-клуба, инициативы, встречи и т.д.) 4. Истории из жизни ЛК, юмор 5. Разное (общение на любые темы) Устраивает ли оно Вас или надо ещё что-то добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Тему "Разное" я могу создать, тока нащываться она нверно будет флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 пока устраивает, со временем можно будет подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну вот, создал новые разделы форума. Теперь осталось раскидать темы из общего форума туда. Если что не так, правьте и корректируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ИМХО: 1. тему Флейм надо убрать. зачем это нужно? 2. Может тех часть - настройку АВ, решение Тех. проблем отдать на откуп офиц. форуму? Все-таки там разработчики водятся и народ там образованный тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Согласен в тем что тема Флейм так или иначе будет своими показателями присутствовать в силу стечений обстоятельств во всех ветках и топиках форума! Поэтому она как отдельный вид ни к чему А про настройки продуктов - Michel правильно сказал - эта прерогатива форума официального чем форума фан-клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Не надо делать отдельный раздел для него. И так уже есть форумы про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я так думаю, как и везде будет немало спамеров. Создайте "Помойку" для закрытых и ненужных тем А вот! Думаю, что надо создать форум "О сайте", а то форум "Жизнь фан-клуба" им стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Хорошо, тогда пусть этот раздел будет просто "Юмор". А помойка у нас и так есть - это "Корзина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Может не "Юмор", а например "За жизнь..." - ближе к "флейму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Может не "Юмор", а например "За жизнь..." - ближе к "флейму" Согласен, так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эээ... Я корзину не вижу - видмио нет прав. А может назвать "Тусовка" Или просто "Флейм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Флейм уже есть. Я его создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Где же он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Эх, значит удалили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти