Перейти к содержанию

Цитаты Великих людей

Fasawe

Рекомендуемые сообщения

"Возлюбите Господа своего больше жизни своей,больше чем самого любимого человека" :)

От подписей и копирайтов воздержусь :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

• 3 weeks later...

"Капля действительности обрастает океаном вне действительности" - Николай Николаевич Лазаренко

А кто не согласен,тому не понять,что истину можно сто раз переврать.

• 2 weeks later...

Рукопашный бой — это бой с применением невидимого оружия, которое нельзя обнаружить, пока его не применили и нельзя отобрать, пока человек жив - патриарх русского рукопашного боя Алексей Алексеевич Кадочников.

Система рукопашного боя и — шире — система выживания в экстремальных условиях, созданная А. А. Кадочниковым, является основой не только физической, но и духовной подготовки кадров спецподразделений силовых структур России.

Ю. В. Сотников, генерал-майор, почетный сотрудник контрразведки.

Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов. /И. Ньютон/

З.Ы. Цитата вполне подходит под реалии нынешнего времени.

• Согласен 1

Все истинные науки при сознательном их изучении ведут к мудрости © Николай Лазаренко ☭

• 2 weeks later...

Энергия в природе не возникает из ничего и не уходит в никуда.Количество энергии неизменно,она только переходит из одной формы в другую.

Р.Майлер,врач по образованию,открыл этот закон,закон сохранения энергии.Этот закон работает везде и всюду.

• 3 weeks later...

Ценность *чего-либо* теряется в большинстве своем тогда когда это *что-либо* уже обретено даже после неимоверных усилий и стремлений.

© Николай Лазаренко ☭ :)

"Кузнец плохо подковал лошадь. Лошадь потеряла подкову. Из-за лошади гонец не доставил донесение. Из-за не доставленного вовремя донесения проиграли войну" (с) кто-то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Danielb
      От Danielb
      Почистил компьютер перед новым годом от пыли мыл только башню процессора собераю компьютер компьютер сначала не показывал ничего не картинки не сигнала сбросил Биос с помощью Qflasзаработала подсветка на мышки и на клавиатуре до этого не было и появились на корпусе помигивание  красный светодиод 
    • Андрей8
      От Андрей8
      Нехорошие люди через интернет размещают видео в моей ленте в Ютюбе в браузере EDGE по своему усмотрению. Регулярно меняются настройки браузера. Я несколько раз переустанавливал Windows, использую VPN Proton и антивирус McAfee. Тем не менее это происходит. Доступ к компьютеру только у меня.
      Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в такой ситуации? Может ли быть у такого человека доступ к файлам в компьютере и к микрофону, если у него есть такой доступ к браузеру?
    • neotrance
      От neotrance
      Умерла певица Уи́тни Эли́забет Хью́стон

Раскрывающийся текст:

• Создать...