Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Тётя Евдокия,к ней надо немножко скептически относиться К Малышевой в смысле. А то она не посчитала стыдным делом взять и облить грязью труды И.П.Неумывакина с перекисью водорода "Народ,который не уважает свою армию,будет кормить чужую".Клаузевиц. "Плох тот идеал,который не выше моей макушки" - цитата из случайно попавшегося мне Изменено 26 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 27 марта, 2011 Share Опубликовано 27 марта, 2011 Тётя Евдокия,к ней надо немножко скептически относиться Ага. Я ко всему и всем всегда отношусь с некоторой долей скептитизима. Чтобы не так ощутилась потом горечь разочарования. А фраза понравилась, хотя автор может и не Малышева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 Забьём топор народного протеста в лобешник западного зверства! Автор отзовётся сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Н. С. ХРУЩЁВ:-Я рад слышать Ваш голос и приветствовать Вас. Буду рад встретиться с Вамив Москве. Мы вместе с Вами, вместе со всем нашим народом торжественно отпразднуем этот вели- кий подвиг в освоении космоса. Пусть весь мир смотрит и видит, на что способна наша страна, что может сделать наш великий народ, наша советская наука. Я: – Пусть теперь все страны догоняют нас! Н.С.ХРУЩЁВ: – Правильно! Очень рад, что Ваш голос звучит бодро и уверенно, что у Вас та- кое замечательное настроение! Вы правильно говорите – пусть капиталистические страны догоняют нашу страну, проложившую путь в космос, пославшую первого в мире кос- монавта. Все мы гордимся этой великой победой. Из телефонного разговора Юрия Гагарина и Никиты Сергеевича Хрущева после успешного полёта Гагарина в космос. Из книги "Дорога в космос" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) "Жизнь настолько ценна,что мы просто не имеем права себе её прерывать и растрачивать на всякий хлам,бесполезное удовольствие,кто бы что ни говорил." - Николай Лазаренко ☭ © Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Выбор - иллюзия, порожденная реальностью. Изменить это - означает Выбор, а его нет, по тому что есть Судьба. Вы не можете выйти из этого замкнутого круга, по тому, что Вы - его часть.(Ra...а какая разница...) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Rassven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п. Википедия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva 27 Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 "Будь чистосердечен с друзьями твоими, умерен в своих нуждах и бескорыстен в своих поступках". (Суворов А. В.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) "Минздрав предупреждает! Злоупотребление виртуальной жизнью ведёт к реальному геморрою!" Из подписи Alex_Berzoy на оф.форуме ЛК. Также как и у водителей общественного транспорта... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Все проходит. Пройдет и это.Знающие, укажите оригинальный текст и автора, просьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva 27 Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Знающие, укажите оригинальный текст и автора, просьба. Это слова из притчи о царе Соломоне. Подробности в раскрывающемся тексте. Раскрывающийся текст: Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их? Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он. Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО". Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем oliva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо. Очень кстати. Очень важно. А в оригинале как пишется? Хочу воспроизвести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 "Знайте,каким он парнем был!" - о Юрие Гагарине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) "У тебя может быть три высших образования,но в мозгу высшего ничего." - Nikolay Lasarenko © ☭ Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня может быть одно средне-специальное образование, а шарю я в теме, больше, чем многие... Может мне тоже копирайт поставить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти