Перейти к содержанию

Другие программы помимо антивируса

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Е.К. собираетесь ли вы создавать другие программы помимо антивируса?

Например Защищённый браузер или там охранник файлов.

Зарание спасибо.

Здравствуйте Е.К. собираетесь ли вы создавать другие программы помимо антивируса?

Например Защищённый браузер или там охранник файлов.

Зарание спасибо.

Хм. Отвечу вместо Касперского... Что значит защищенный браузер - это как? И что значит охранник файлов? ;) Что то вроде охранника файлов есть уже - проактивная защита приложений. А по поводу защищенного браузера - ставьте KIS - и будет Вам защищенній браузер.

Да имменно то я и имел в виду, а про охранника файлов это например скинул себе на дискету какойнибудь файл с важной или рабочей информацией и пошёл к шефу на доклад а унего в компе вирусов много а антивируса нет вот и этот охранник файлов охраняет этот документ.

пошёл к шефу на доклад а унего в компе вирусов

Может шефу просто антивирь поставить.

охранник файлов охраняет этот документ.

Можно попробовать сделать хорошую криптовку.

Да имменно то я и имел в виду, а про охранника файлов это например скинул себе на дискету какойнибудь файл с важной или рабочей информацией и пошёл к шефу на доклад а унего в компе вирусов много а антивируса нет вот и этот охранник файлов охраняет этот документ.

На дискете есть встроенный охранник файлов. Называется "рычажок смены режима на read only." ;)

а если например с жёским диском пришёл, что тогда?

Кстати (я не осведомлён есть и у ЛК униформа для персонала?) а что если ЛК помимо программ начнёт выпускать линию одежды с корпоративной символикой для работникв, а для фан-клуба тоже такую но можно ещё и с прикольными картинками опубликованными на сайте фан-клуба http://www.kasperskyclub.com/ru/content/view/50/43/

можно и други посылать (собственного редактирования) модераторы только пусть позаботятся (если примете идею конечно.)

Изменено пользователем tikko

а если например с жёским диском пришёл, что тогда?

С жестким диском никак. Используйте ДВД или СД предварительно записав их по самое не балуйся и желательно использовать x-R, а не x-RW.

Понятно, так что насчёт одежды?

В ЛК нет какой-либо униформы, стиль одежды свободный (ну почти свободный ;) ). Одежда с корпоративной символикой - это чисто сувенирика.

пусть будет сувенирика думаю можно будет сделать хороший доход,

ещё это, я гда здесь на форуме читал что ЛК тратит большие деньги на фан-клуб (всякие разные подарки,там) а фан-клубовцы что делают в ответ?

Цитата: Можно попробовать сделать хорошую криптовку.

а если это какой-нибудь чайник умеющий только в блокноте работать а ни я, что тогда?

Изменено пользователем tikko

Я бы не сказал что ЛК тратит на нас большие деньги. Подарки с символикой ЛК, это не так уж и дорого, форум содержать, может чуть подорое чем 10 маек, разве что начальный этам, т.е покупка IPB и т.д. А сейчас особого финансирования мы не получаем, т.е. оно нам и не нужно, главное что бы сайт/форум работали, и для этого деньги были выделены и всё.

Понятно, так что насчёт одежды?

Гм.. мне кажется, ожидать что IT-компания займется пошивом одежды, или штамповкой ручек все-же не стоит, даже с символикой. :rolleyes:  А вот идея насчет охранника файлов для флешки мне нравится, а то боязно флешку в чужой комп совать, уже горел на этом. Но вряд-ли это осуществимо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Практически ежедневно мы делимся фотографиями, видео и документами, отправляем голосовые сообщения, письма по электронной почте, но практически никогда не задумываемся, что при этом передаем гораздо больше данных, чем предполагаем. Дело в том, что каждый файл содержит метаданные — служебную информацию о самом файле, в которой можно найти множество интересного и вовсе не предназначенного для чужих глаз: например, время и место съемки фото, историю редактирования документа, информацию о вашем устройстве, ваш IP-адрес, геолокацию и многое другое. И все это вместе с безобидным селфи или презентацией попадает в руки адресата, выкладывается в соцсети или публикуется на сайтах.
      Сегодня поговорим о пользе и вреде метаданных и расскажем о способах их удаления.
      Что такое метаданные и зачем они нужны
      Если говорить простым языком, то метаданные — это дополнительная информация о содержимом файла, добавляемая приложениями, создающими или обрабатывающими эти файлы, операционными системами или самими пользователями. В большинстве случаев метаданные создаются и обновляются автоматически: например, для файлов это могут быть такие атрибуты, как дата его создания, дата последнего изменения, тип, владелец и так далее. А когда мы делаем фотографию своим смартфоном или камерой, то в файл, помимо самого изображения, записываются дата и место съемки, параметры экспозиции, модель смартфона и другая информация, предусмотренная форматом EXIF. Набор этих данных может различаться в зависимости от модели и настроек камеры или смартфона.
      Некоторые метаданные находятся «на виду», и их легко отредактировать. Так, в аудиофайлах содержатся специальные теги, рассказывающие о содержимом: об авторе, исполнителе, альбоме, названии композиции, жанре, и их легко изменить практически в любом плеере.

View the full article
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
  • Создать...