Ivan007 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Когда покупал ноут, то человек, который настраивал его и устанавливал программы первой необходимости сказал: "Только вы не смейте использовать вещи навроде Alcohol, Daemon Tools и т.п. - это может привести к срыву системы и последующей её переустановке, а также к проблемам со многими программами. Я вам не рекомендую это устанавливать". Так ли это? Что-то я очень сильно сомневаюсь в его словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Используйте бесплатные или купленные версии данных продуктов и всё должно работать нормально. Крякнутые версии могут навредить системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Alcohol, Daemon Tools небольшой опыт общения с ними был но из за глюков и прочих ошибок которые они оставляют после удаления или неполного удаления отказался от них полностью. Но как уже выше описал Mark D. Pearlstone лицензионные и пробные версии программ должны(!) работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Также перед установкой какой-либо программы ознакомьтесь со системными требованиям и списком совместимости от Microsoft (если устанавливаете на Windows 7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Daemon Tools можно использовать без какой либо опаски все будет нормально там есть даже бесплатный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Были проблемы с Alcohol на первом компьютере. Серьёзные проблемы. Отказался от него полностью. При этом я знаю многих, которые пользуются этой программой и всё работает прекрасно. Точнее, я не встречал человека у которого были бы аналогичные проблемы. Мне просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я рекомендую из бесплатного Alcohol 52% Free Edition Проблем не будет, не слушайте никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Много лет пользуюсь Alcohol, и не возникало проблем, да и Daemon Tools не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 тк.к функционала Alcohol мне не нужно, перешел на Daemon Tools. никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 тк.к функционала Alcohol мне не нужно, перешел на Daemon Tools. никаких проблем.Интересно, а что там лишнего? Alcohol также создает образы, умеет работать с разными форматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Достаточно давно использую разные версии (и вариангты) Aicohol - никаких проблем с ним не наблюдал (видимо повезло). Но на рабочем компе раз приходилось наблюдать как удалили Daemon Tools и потом пришлось переустанавливать систему (видимо ребятам не повезло). А вообще сколько обращал внимание на то как некоторые используют Alcohol - то для многих и его бесплатной версии "за глаза", но нет всёравно ставят "пиратку" и и ногда имеют с этого некоторые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У меня Win XP 2&3. Достаточно долго юзал и демона и алкаша 120%. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пользуюсь alchohol уже лет 5 не меньше, проблем никаких никогда не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На XP использовал и использую и то, и другое уже несколько лет. Все работает, Винда живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 по ходу лапша, проблем нет ни с алко ни с Daemon. Спроси ли бы какие именно проблемы и что делать с образами дисков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти