Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда покупал ноут, то человек, который настраивал его и устанавливал программы первой необходимости сказал: "Только вы не смейте использовать вещи навроде Alcohol, Daemon Tools и т.п. - это может привести к срыву системы и последующей её переустановке, а также к проблемам со многими программами. Я вам не рекомендую это устанавливать". Так ли это? :( Что-то я очень сильно сомневаюсь в его словах.

Опубликовано

Используйте бесплатные или купленные версии данных продуктов и всё должно работать нормально. Крякнутые версии могут навредить системе.

Опубликовано

Alcohol, Daemon Tools небольшой опыт общения с ними был но из за глюков и прочих ошибок которые они оставляют после удаления или неполного удаления отказался от них полностью. Но как уже выше описал Mark D. Pearlstone лицензионные и пробные версии программ должны(!) работать нормально.

Опубликовано

Daemon Tools можно использовать без какой либо опаски все будет нормально

там есть даже бесплатный режим

Опубликовано

Были проблемы с Alcohol на первом компьютере. Серьёзные проблемы. Отказался от него полностью. При этом я знаю многих, которые пользуются этой программой и всё работает прекрасно. Точнее, я не встречал человека у которого были бы аналогичные проблемы. Мне просто повезло.

Опубликовано

Много лет пользуюсь Alcohol, и не возникало проблем, да и Daemon Tools не подводил.

Опубликовано

тк.к функционала Alcohol мне не нужно, перешел на Daemon Tools. никаких проблем.

Опубликовано
тк.к функционала Alcohol мне не нужно, перешел на Daemon Tools. никаких проблем.
Интересно, а что там лишнего? Alcohol также создает образы, умеет работать с разными форматами.
Опубликовано

Достаточно давно использую разные версии (и вариангты) Aicohol - никаких проблем с ним не наблюдал (видимо повезло). Но на рабочем компе раз приходилось наблюдать как удалили Daemon Tools и потом пришлось переустанавливать систему (видимо ребятам не повезло). А вообще сколько обращал внимание на то как некоторые используют Alcohol - то для многих и его бесплатной версии "за глаза", но нет всёравно ставят "пиратку" и и ногда имеют с этого некоторые проблемы.

Опубликовано

У меня Win XP 2&3. Достаточно долго юзал и демона и алкаша 120%. Проблем не было.

Опубликовано

Пользуюсь alchohol уже лет 5 не меньше, проблем никаких никогда не было)

Опубликовано

На XP использовал и использую и то, и другое уже несколько лет. Все работает, Винда живая :whistle:

Опубликовано

по ходу лапша, проблем нет ни с алко ни с Daemon. Спроси ли бы какие именно проблемы и что делать с образами дисков ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...