Мишу Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Такую ошибку как у вас пишет, если вы находитесь в сети и у кого-то из сети уже стоит данная лицензия на количестве компьютерах прописанных в лицензии.Магазин не имеет права продавать лицензию двум разным людям. А продление вы не имеете права использовать, если не ставили до этого полную лицензию (годовую) (если конечно кто-то с вами не поделится ей). Советую вам вернуть карту обратно, что сделать конечно будет проблематично, так как защитный слой стёрт и они могу сказать, что продали вам её с нестёртым слоем. у меня годовая лицензия стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 у меня годовая лицензия стояла... Тогда вам должны были продать нормальную карту продления с нестёртым слоем. Правда стоила она бы не 600 рублей, а чуть больше. Вас обманули и не понятно как вы согласились купить карту со стёртым слоем. Верните её назад в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишу Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Тогда вам должны были продать нормальную карту продления с нестёртым слоем. Правда стоила она бы не 600 рублей, а чуть больше. Вас обманули и не понятно как вы согласились купить карту со стёртым слоем. Верните её назад в магазин. я еще когда уходила,сказала если ен подойдет,то приду. Продавец сказал пиходите! как чувствовала... и как он продал код без карты прежнему покупателю,ничего ен понимаю? я заподозрила конесно,что код то стерт,спросила,почему стерт, мен ответили,что одному пользователю уже продан! я часто в этот магазин захожу,им ент смысл аменя обманывать... Изменено 3 июля, 2010 пользователем Мишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я еще когда уходила,сказала если ен подойдет,то приду. Продавец сказал пиходите!как чувствовала... и как он продал код без карты,ничего ен понимаю? Видимо стёр защитный слой просто и дал код другому или же себе на ПК поставил (или другу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишу Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Видимо стёр защитный слой просто и дал код другому или же себе на ПК поставил (или другу). зачем же вообще такие карты продают на 2 ПК?! как они вообще продаются разным пользователям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 зачем же вообще такие карты продают на 2 ПК?!как они вообще продаются разным пользователям? Возможность активации данной лицензии на второй ПК даётся в подарок пользователю. Продаётся она одному пользователю и естественно с нестёртым слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти