Перейти к содержанию

Ошибка при установке!

Рекомендуемые сообщения

Такую ошибку как у вас пишет, если вы находитесь в сети и у кого-то из сети уже стоит данная лицензия на количестве компьютерах прописанных в лицензии.

Магазин не имеет права продавать лицензию двум разным людям. А продление вы не имеете права использовать, если не ставили до этого полную лицензию (годовую) (если конечно кто-то с вами не поделится ей).

Советую вам вернуть карту обратно, что сделать конечно будет проблематично, так как защитный слой стёрт и они могу сказать, что продали вам её с нестёртым слоем.

у меня годовая лицензия стояла...

у меня годовая лицензия стояла...

Тогда вам должны были продать нормальную карту продления с нестёртым слоем. Правда стоила она бы не 600 рублей, а чуть больше. Вас обманули и не понятно как вы согласились купить карту со стёртым слоем. Верните её назад в магазин.

Тогда вам должны были продать нормальную карту продления с нестёртым слоем. Правда стоила она бы не 600 рублей, а чуть больше. Вас обманули и не понятно как вы согласились купить карту со стёртым слоем. Верните её назад в магазин.

я еще когда уходила,сказала если ен подойдет,то приду. Продавец сказал пиходите!

как чувствовала...

и как он продал код без карты прежнему покупателю,ничего ен понимаю?

я заподозрила конесно,что код то стерт,спросила,почему стерт, мен ответили,что одному пользователю уже продан!

я часто в этот магазин захожу,им ент смысл аменя обманывать...

Изменено пользователем Мишу

я еще когда уходила,сказала если ен подойдет,то приду. Продавец сказал пиходите!

как чувствовала...

и как он продал код без карты,ничего ен понимаю?

Видимо стёр защитный слой просто и дал код другому или же себе на ПК поставил (или другу).

Видимо стёр защитный слой просто и дал код другому или же себе на ПК поставил (или другу).

зачем же вообще такие карты продают на 2 ПК?!

как они вообще продаются разным пользователям?

зачем же вообще такие карты продают на 2 ПК?!

как они вообще продаются разным пользователям?

Возможность активации данной лицензии на второй ПК даётся в подарок пользователю. Продаётся она одному пользователю и естественно с нестёртым слоем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...