Перейти к содержанию

Ошибка при установке!

Рекомендуемые сообщения

Вот, сделал!

Воспользуйтесь данной утилитой, чтобы почистить остатки от антивируса.

Пробуйте ставить антивирус. Если снова не выйдет, то повторите отчёт.

boxter017, у Вас создана тема здесь и официальном сайте. Рекомендую выбрать только один форум, ато не угонитесь за 2 зайцами :(

Также Вам ves777 рекомендует проверить ОС на вирусы. Обратитесь, для профилактики, или в этот раздел или в этот.

Изменено пользователем MASolomko

я приобрела карту с кодом на 2 ПК, один ключ уже был продан, мен продали эту же карту второй раз. я ен могу активировать ключ. в чем дел? меня обманули?

я приобрела карту с кодом на 2 ПК, один ключ уже был продан, мен продали эту же карту второй раз. я ен могу активировать ключ. в чем дел? меня обманули?

Как это так вышло, что 2 карты на один код? Где покупали? Что пишет при активации? Уверены, что активируете именно тот продукт, для которого этот ключ?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Как это так вышло, что 2 карты на один код? Где покупали? Что пишет при активации? Уверены, что активируете именно тот продукт, для которого этот ключ?

одна карта, но на 2 ПК, код уже был стерт,так акак его уже продали. я когда активирую мен выдают комп что кд уже используется, но он же на 2 ПК. что мен делать?

одна карта, но на 2 ПК, код уже был стерт,так акак его уже продали. я когда активирую мен выдают комп что кд уже используется, но он же на 2 ПК. что мен делать?

За какую цену его покупали? Где покупали? Похоже на обман, так как продавать ключи со стёртым защитным слоем нельзя.

За какую цену его покупали? Где покупали? Похоже на обман, так как продавать ключи со стёртым защитным слоем нельзя.

за 600 рублей. я еще удивилась,что код стерт. но других версий не было.

что теперь я не смогу его активировать уже?

куда обратиться,чтоб ответили дейсвителен ли код?

за 600 рублей. я еще удивилась,что код стерт. но других версий не было.

что теперь я не смогу его активировать уже?

куда обратиться,чтоб ответили дейсвителен ли код?

Код на KAV или KIS? Вам стоит обратиться в техподдержку. Но я бы на вашем месте отправился бы обратно туда, где покупали и вернуть деньги.

Код на KAV или KIS? Вам стоит обратиться в техподдержку. Но я бы на вашем месте отправился бы обратно туда, где покупали и вернуть деньги.

код на антивирус касперского 2010. написано. Для защиты 2 ПК. может быть первый клиент активировал на 2 компа уже!

код на антивирус касперского 2010. написано. Для защиты 2 ПК. может быть первый клиент активировал на 2 компа уже!

Я так понял у вас сеть и этот код активирован уже на каких-то двух компьютерах у вас в сети, поэтому антивирус пишет, что лимит превышен.

Я прав, что у вас сеть? Ключ у вас продавал кто-то из неё?

Я так понял у вас сеть и этот код активирован уже на каких-то двух компьютерах у вас в сети, поэтому антивирус пишет, что лимит превышен.

Я прав, что у вас сеть? Ключ у вас продавал кто-то из неё?

я ничего не активировала, я в магазине карту купила!

интеренет есть, да! через интернет не могу активировать...

карта эта для продления лицензии предназначена

я ничего не активировала, я в магазине карту купила!

интеренет есть, да! через интернет не могу активировать...

карта эта для продления лицензии предназначена

Такую ошибку как у вас пишет, если вы находитесь в сети и у кого-то из сети уже стоит данная лицензия на количестве компьютерах прописанных в лицензии.

Магазин не имеет права продавать лицензию двум разным людям. А продление вы не имеете права использовать, если не ставили до этого полную лицензию (годовую) (если конечно кто-то с вами не поделится ей).

Советую вам вернуть карту обратно, что сделать конечно будет проблематично, так как защитный слой стёрт и они могу сказать, что продали вам её с нестёртым слоем.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
  • Создать...