boxter017 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 При установке KIS 2011 вылазиет ошибка (скрин), установка прекращается! Перепробовал всё, kavremvr тоже не помогает! Подскажите, что делать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Выполните. А вообще вам сюда, так как это ещё бета версия.
boxter017 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Вот, сделал! GetSystemInfo_INTEL_Admin_2010_07_03_08_38_30.zip
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вот, сделал! Воспользуйтесь данной утилитой, чтобы почистить остатки от антивируса. Пробуйте ставить антивирус. Если снова не выйдет, то повторите отчёт.
MASolomko Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) boxter017, у Вас создана тема здесь и официальном сайте. Рекомендую выбрать только один форум, ато не угонитесь за 2 зайцами Также Вам ves777 рекомендует проверить ОС на вирусы. Обратитесь, для профилактики, или в этот раздел или в этот. Изменено 3 июля, 2010 пользователем MASolomko
Мишу Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 я приобрела карту с кодом на 2 ПК, один ключ уже был продан, мен продали эту же карту второй раз. я ен могу активировать ключ. в чем дел? меня обманули?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) я приобрела карту с кодом на 2 ПК, один ключ уже был продан, мен продали эту же карту второй раз. я ен могу активировать ключ. в чем дел? меня обманули? Как это так вышло, что 2 карты на один код? Где покупали? Что пишет при активации? Уверены, что активируете именно тот продукт, для которого этот ключ? Изменено 3 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Мишу Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Как это так вышло, что 2 карты на один код? Где покупали? Что пишет при активации? Уверены, что активируете именно тот продукт, для которого этот ключ? одна карта, но на 2 ПК, код уже был стерт,так акак его уже продали. я когда активирую мен выдают комп что кд уже используется, но он же на 2 ПК. что мен делать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 одна карта, но на 2 ПК, код уже был стерт,так акак его уже продали. я когда активирую мен выдают комп что кд уже используется, но он же на 2 ПК. что мен делать? За какую цену его покупали? Где покупали? Похоже на обман, так как продавать ключи со стёртым защитным слоем нельзя.
Мишу Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 За какую цену его покупали? Где покупали? Похоже на обман, так как продавать ключи со стёртым защитным слоем нельзя. за 600 рублей. я еще удивилась,что код стерт. но других версий не было. что теперь я не смогу его активировать уже? куда обратиться,чтоб ответили дейсвителен ли код?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 за 600 рублей. я еще удивилась,что код стерт. но других версий не было.что теперь я не смогу его активировать уже? куда обратиться,чтоб ответили дейсвителен ли код? Код на KAV или KIS? Вам стоит обратиться в техподдержку. Но я бы на вашем месте отправился бы обратно туда, где покупали и вернуть деньги.
Мишу Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Код на KAV или KIS? Вам стоит обратиться в техподдержку. Но я бы на вашем месте отправился бы обратно туда, где покупали и вернуть деньги. код на антивирус касперского 2010. написано. Для защиты 2 ПК. может быть первый клиент активировал на 2 компа уже!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 код на антивирус касперского 2010. написано. Для защиты 2 ПК. может быть первый клиент активировал на 2 компа уже! Я так понял у вас сеть и этот код активирован уже на каких-то двух компьютерах у вас в сети, поэтому антивирус пишет, что лимит превышен. Я прав, что у вас сеть? Ключ у вас продавал кто-то из неё?
Мишу Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я так понял у вас сеть и этот код активирован уже на каких-то двух компьютерах у вас в сети, поэтому антивирус пишет, что лимит превышен.Я прав, что у вас сеть? Ключ у вас продавал кто-то из неё? я ничего не активировала, я в магазине карту купила! интеренет есть, да! через интернет не могу активировать... карта эта для продления лицензии предназначена
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) я ничего не активировала, я в магазине карту купила!интеренет есть, да! через интернет не могу активировать... карта эта для продления лицензии предназначена Такую ошибку как у вас пишет, если вы находитесь в сети и у кого-то из сети уже стоит данная лицензия на количестве компьютерах прописанных в лицензии. Магазин не имеет права продавать лицензию двум разным людям. А продление вы не имеете права использовать, если не ставили до этого полную лицензию (годовую) (если конечно кто-то с вами не поделится ей). Советую вам вернуть карту обратно, что сделать конечно будет проблематично, так как защитный слой стёрт и они могу сказать, что продали вам её с нестёртым слоем. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти