Перейти к содержанию

Безопасное извлечение устройств

Росляев

Рекомендуемые сообщения

Я пытался безопасно извлечь внешний ЖД и у меня выскочило это сообщение:

123.JPG

Я закрывал все программы, выгружал все программы из трея. Ничего не помогало.

И антивирус?

И антивирус тоже.

Я с этого жесткого диска устанавливал .NET Framework 3.5 SP1. Может она чем мешает?

Я закрывал все программы, выгружал все программы из трея. Ничего не помогало.

Обычно explorer продолжает держать. Я в таких случаях использую unlocker1.8.9

Пока с флешки запущена хоть одна программа - вы не выймете её безопасно.

Значит что-то подвисло и не выгрузилось нормально...

Изменено пользователем Fasawe

Обычно explorer продолжает держать. Я в таких случаях использую unlocker1.8.9

Использовал я unlocker - блокираторов не обнаруживал. Может глюк Windows просто.

Использовал я unlocker - блокираторов не обнаруживал. Может глюк Windows просто.

Мне всегда помогала. И обычно это был именно explorer.

Может глюк Windows просто.

Есть такая вероятность...

попробуйте поюзать USB Safely Remove

Кстати отличная программка

Я пытался безопасно извлечь внешний ЖД и у меня выскочило это сообщение:
Оно когда-нибудь безопасно извлекалось? И сколько вы ждали, прежде чем извлечь? Обычно стоит подождать, и через некоторое время оно извлекается.

Оно когда-нибудь безопасно извлекалось? И сколько вы ждали, прежде чем извлечь? Обычно стоит подождать, и через некоторое время оно извлекается.

Всегда извлекалось.

Если устанавливал программу с ЖД, то ждал окончания установки программы и извлекал. Если копировал файл, ждал окончания копирования. И всегда извлекалось.

Изменено пользователем Росляев

:-(

попробуйте тогда, для чистоты эксперимента, програть скандиском Ваши диски G и H

cmd --> chkdsk G: /v /r /f /x

cmd --> chkdsk H: /v /r /f /x

может, системе не нравятся потенциальные ошибки файловой системы... :(

Изменено пользователем Roman_Five
  • Согласен 1

:-(

попробуйте тогда, для чистоты эксперимента, програть скандиском Ваши диски G и H

cmd --> chkdsk G: /v /r /f /x

cmd --> chkdsk H: /v /r /f /x

может, системе не нравятся потенциальные ошибки файловой системы...

Спасибо, помогло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
  • Создать...