PapaTramp Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 а во втором случае на каком файле "спотыкается"? Роман, пока не скажу, все еще обновляется с "галочкой". Как ругнется на таймаут - сообщу.
Roman_Five Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 если Вам так важно держать у себя зеркало баз, целесообразнее воспользоваться утилитой UU (ссылку Вам указывали ранее), т.к. KIS сливает не только свои базы, но и базы под 64-битные приложения (а Вам они не понадобятся в ближайшем будущем). В UU можно настроить фильтры так, что будут качаться базы только под Ваш продукт и вашу версию ОС. например:
PapaTramp Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Странное что-то. Утилитой тоже затыкается. Сейчас поставлю чтобы только для моей версии подгружал обновления, проверю. report.txt
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Странное что-то. Утилитой тоже затыкается.Сейчас поставлю чтобы только для моей версии подгружал обновления, проверю. По отчёту не видно, чтоб она останавливалась, просто долго качает.
PapaTramp Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 По отчёту не видно, чтоб она останавливалась, просто долго качает. 12:35:57: Download error 'ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/' 12:35:57: Retranslation operation result 'Download error' ======== Report finished at Sat Jul 03 12:35:57 2010 ======== Ошибка.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) 12:35:57: Download error 'ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/'12:35:57: Retranslation operation result 'Download error' ======== Report finished at Sat Jul 03 12:35:57 2010 ======== Ошибка. Да, действительно, но он не останавливается, а продолжает качать с другого источника. Вам лучше поставить, чтобы он качал базы только для вашего продукта - качает много лишнего. Хорошо то, что он докачивает базы, а не качает заново. Так что запускайте его до тех пор, пока он не напишет, что базы скачены. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
PapaTramp Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Да, действительно, но он не останавливается, а продолжает качать с другого источника. Вам лучше поставить, чтобы он качал базы только для вашего продукта - качает много лишнего.Хорошо то, что он докачивает базы, а не качает заново. Так что запускайте его до тех пор, пока он не напишет, что базы скачены. В общем, так и не обновляется. И качает вроде каждый раз заново. Вот последние логи апдейтера: reports.rar
Roman_Five Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) попросите кого-нибудь с хорошим каналом нета, чтобы Вам выложили на файлообмене архив с базами для Вашего продукта. с локальной копии обновитесь, а потом с - нета. и Вы всё время пытаетесь сделать зеркало средствами KIS вам бы обновится хоть раз, а потом "зеркалить"... Изменено 4 июля, 2010 пользователем Roman_Five
PapaTramp Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 попросите кого-нибудь с хорошим каналом нета, чтобы Вам выложили на файлообмене архив с базами для Вашего продукта.с локальной копии обновитесь, а потом с - нета. и Вы всё время пытаетесь сделать зеркало средствами KIS вам бы обновится хоть раз, а потом "зеркалить"... Вопрос такой - у меня на второй системе, вроде бы, тоже стоит такой же KIS. Если мне на другой системе удастся обновиться, где KIS хранит базы? Правда, там Win XP, а я сейчас не могу обновиться под Win 7 x64. Можно ли будет просто файлы тупо куда-то перекинуть и обновиться?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Вопрос такой - у меня на второй системе, вроде бы, тоже стоит такой же KIS.Если мне на другой системе удастся обновиться, где KIS хранит базы? Правда, там Win XP, а я сейчас не могу обновиться под Win 7 x64. Можно ли будет просто файлы тупо куда-то перекинуть и обновиться? Можете поставить на втором ПК в настройках обновления Копировать в папку. Обновления будут хранится в папке С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Update distribution в WinXP. Но я вам уже заливаю обновления на файлообменник, потом если хотите ссылку дам.
PapaTramp Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Можете поставить на втором ПК в настройках обновления Копировать в папку. Обновления будут хранится в папке С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Update distribution в WinXP.Но я вам уже заливаю обновления на файлообменник, потом если хотите ссылку дам. Буду благодарен очень
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Буду благодарен очень Вот. Извините, что на такой файлообменник, но на какой была возможность, на тот и залил. Распакуйте в папку, снимите галку с серверов обновления ЛК в настройках обновления и поставьте, чтобы качало обновления с этой папки, потом поставьте обратно галку на сервера ЛК и снимите или удалите адрес папки. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
PapaTramp Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Вот. Извините, что на такой файлообменник, но на какой была возможность, на тот и залил.Распакуйте в папку, снимите галку с серверов обновления ЛК в настройках обновления и поставьте, чтобы качало обновления с этой папки, потом поставьте обратно галку на сервера ЛК и снимите или удалите адрес папки. Спасибо, Марк, вроде помогло
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти