Grim Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Это будет вечным как я думаю спором между Оперой и Лисой... Кому то удобно работать на той или иной программе...
Евгений Малинин Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Это будет вечным как я думаю спором между Оперой и Лисой...Кому то удобно работать на той или иной программе... "До тех пор продлится Святая война, Пока не подружат Бог и Сатана" © Сектор газа
Grim Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) "До тех пор продлится Святая война,Пока не подружат Бог и Сатана" © Сектор газа Это точно) У оперы есть свои удобные плагины..темы..и тому подобное...а у лисы свои....прибамбасы.. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Grim
veritas Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Логика простая, если человеку что то навязывают, причём настоятельно, то к этому чему-то вырабатывается неприязнь. Правда это не относится к "блондинкам", которые не имеют своего мнения. Вот когда человек сам выбирает с чем ему удобнее работать, тогда другое дело. Забавная логика... только, похоже, этим людям на работе пытаются "навязать" то, чем они пользуются дома (половина рынка - это вам не хухры-мухры ) ...но, наверное, стоит признать, что это, скорее, не победа Лисы, а поражение Осла. Изменено 3 июля, 2010 пользователем veritas
Strike Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Лучше расскажите, как 4-я версия - юзабельна? есть ли существенные баги? стоит ставить, или подождать пока.
Bl@ckMC Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Лучше расскажите, как 4-я версия - юзабельна? есть ли существенные баги? стоит ставить, или подождать пока. Ну можно поставить,но бетка как же без багов В фейсе есть бажок маленький,разрабы исправят думаю Ну а так 4-ка порадовала,измененным интерфейсом,скоростью ну и еще чего либо изменненым. -------------
parkito Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я пользовался ! Скорость реагирования просто огромная ! После старта моей системы моейшней firefox3.6.6 надобно полминуты ! Четверка же за три секунды стартует ! Интерфейс (кнопка мозилла) Украдена с оперы ! Почему они не украли с оперы предпросмотр вкладок который открывается маленьким экранчиком под вкладкой на который наведёшь курсор (точно также как с панелью задач в windows 7 ) ? Как нормальный (не бета и т.п ) появится обязательно юзать буду !
Mrak Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ну можно поставить,но бетка как же без баговsmile.gif Какие реальные баги имеются в настоящее время? У меня 7х64. Стоит ли уже мигрировать на 4ю версию или лучше подождать?
Evgesha Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 я неделю пользовался так не увидел крестика закрытия окон
Mrak Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 я неделю пользовался так не увидел крестика закрытия окон Спасибо за разъяснение. Мне этого уже достаточно, чтобы не пользоваться.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я не хочу тестить Итак забот хватает.Огнелис браузер проблемный в некоторых вопросах,поэтому не хочу мучать себя и свою систему Посмотрим что будет в итоге.Думаю неплохо получится
Strike Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 я ставил, не стал пользоваться, ибо все плагины с ним пока не работают, а без плагинов лисой я пользоваться не желаю.
F_Sergeant Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) я ставил, не стал пользоваться, ибо все плагины с ним пока не работают, а без плагинов лисой я пользоваться не желаю. Собственно, именно про совместимость четвертой лисички с плагинами я и хотел спросить. Плагины - на мой взгляд, главное достоинство Firefox'а. Без них лиса практически бы ничем и не отличалась от того же IE. Изменено 15 июля, 2010 пользователем F_Sergeant
Bl@ckMC Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Какие реальные баги имеются в настоящее время? У меня 7х64. Стоит ли уже мигрировать на 4ю версию или лучше подождать?1)Установите и узнаете)2)Финальная версия всегда лучше бета-версии
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти