Агент Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Работа с браузером Opera Mini и использование технологии Opera Turbo для более чем 120 млн пользователей по всему миру теперь станет быстрее. Это будет возможно благодаря модернизации серверных парков, произведенных компанией Opera Software. Разработчик популярных настольного и мобильного браузеров сообщил о выборе корпорации Dell в качестве главного поставщика аппаратных решений для всех своих дата-центров. С переходом на серверы нового поколения Opera Software рассчитывает на треть повысить производительность своих дата-центров и на 35% снизить потребление электроэнергии. Сообщается, что теперь управление шестью серверными парками, размещёнными в разных регионах мира, включая аппаратную и программную части, может осуществляться централизованно и унифицированно. Помимо недавно открытого дата-центра в Исландии, серверные парки Opera размещены в Норвегии, Польше, Корее, Китае и США. Компания Opera Software предполагает, что продукция одного поставщика для всех серверных парков позволит сэкономить людские ресурсы и снизить совокупную стоимость. 3dnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Работа с браузером Opera Mini и использование технологии Opera Turbo для более чем 120 млн пользователей по всему миру теперь станет быстрее. Угу, мобильному браузеру с тухлым GPRS смена серверов сильно поможет ускориться. Ну-ну. Агент, твои мысли по этому поводу хороши. Ты прямо еще более краток, чем Путин и даже Чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет. ИМХО Opera НИКОГДА не будет быстрее других браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 лол што,она и так в топе самых быстрых браузеров мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ИМХО Opera НИКОГДА не будет быстрее других браузеров. а чем это утверждение обосновано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а чем это утверждение обосновано? Это моё ИМХО, а так - ничем . ИМХО Просто не нравится мне этот браузер и все дела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 блин..опять "лол што" если не нравиться браузер не надо кричать о том что "Оpera НИКОГДА не будет быстрее других браузеров." Доказательств нету,мне не нравится Safari,Firefox,Avant,IE но я же не кричу "Что они мне не нравятся,и они не когда не смогут быть быстрее других браузеров" p.s a Opera 10.60 beta порадовала сильна,правда бывают подения,но ничего страшного - привык к бета версиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Нет. ИМХО Opera НИКОГДА не будет быстрее других браузеров. Opera ИМХО уже один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти