Перейти к содержанию

Сервисы Opera будут работать быстрее

Рекомендуемые сообщения

Работа с браузером Opera Mini и использование технологии Opera Turbo для более чем 120 млн пользователей по всему миру теперь станет быстрее. Это будет возможно благодаря модернизации серверных парков, произведенных компанией Opera Software. Разработчик популярных настольного и мобильного браузеров сообщил о выборе корпорации Dell в качестве главного поставщика аппаратных решений для всех своих дата-центров. С переходом на серверы нового поколения Opera Software рассчитывает на треть повысить производительность своих дата-центров и на 35% снизить потребление электроэнергии.

Opera_logo.jpg

Сообщается, что теперь управление шестью серверными парками, размещёнными в разных регионах мира, включая аппаратную и программную части, может осуществляться централизованно и унифицированно. Помимо недавно открытого дата-центра в Исландии, серверные парки Opera размещены в Норвегии, Польше, Корее, Китае и США. Компания Opera Software предполагает, что продукция одного поставщика для всех серверных парков позволит сэкономить людские ресурсы и снизить совокупную стоимость.

3dnews

Работа с браузером Opera Mini и использование технологии Opera Turbo для более чем 120 млн пользователей по всему миру теперь станет быстрее.

Угу, мобильному браузеру с тухлым GPRS смена серверов сильно поможет ускориться. Ну-ну.

Агент, твои мысли по этому поводу хороши. Ты прямо еще более краток, чем Путин и даже Чехов.

блин..опять "лол што" если не нравиться браузер не надо кричать о том что "Оpera НИКОГДА не будет быстрее других браузеров."

Доказательств нету,мне не нравится Safari,Firefox,Avant,IE но я же не кричу "Что они мне не нравятся,и они не когда не смогут быть быстрее других браузеров"

p.s a Opera 10.60 beta порадовала сильна,правда бывают подения,но ничего страшного - привык к бета версиям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...