Перейти к содержанию

Какой Windows-браузер самый быстрый?

Агент

браузер  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

@lammer, ты читай что ты сам пишешь дословно. То что что-то там под что-то портировали под вин с твоим опытом использования на никсах ну никак не коррелирует. Ты его хоть раз работающим под вин видел? :)

p.s. закройте уже этот неактуальный опрос поросший мхом...

@lammer, забавно :) Всего-то указал, что сообщение не очень соответствует теме... И нечего пытаться натянуть сову на глобус, доказывая обратное.

• 6 months later...

Тест 6 браузеров
в итоге:
Opera ... — отличная альтернатива для всех любителей высоких технологий, кому по какой-то причине не нравится браузер от Google.

насмешили. Опера уже давно работает на движке Chronium.

• 1 month later...
Бенчмарк 32 и 64-битных версий браузеров http://habrahabr.ru/post/274511/

"Как видим, параметры прохождения тестов у 32-битных и 64-битных версий браузеров почти идентичны, за некоторыми исключениями. Большинство отличий неразличимы обычным пользователем."

@sputnikk,кому то важно что бы браузер, или даже одна страница браузера могла без проблем увеличиваться в ОЗУ более 4Гб ... вплоть до того, что без такой возможности браузер не нужен, я пробовал да действительно, если месяцами браузер не закрывать то это станет актуальным.

@sputnikk,кому то важно что бы браузер, или даже одна страница браузера могла без проблем увеличиваться в ОЗУ более 4Гб ... вплоть до того, что без такой возможности браузер не нужен, я пробовал да действительно, если месяцами браузер не закрывать то это станет актуальным.

Может проще ограничить браузер в размере занимаемого озу? Помнится в Опере 12 была такая настройка.

Бенчмарк 32 и 64-битных версий браузеров http://habrahabr.ru/post/274511/

"Как видим, параметры прохождения тестов у 32-битных и 64-битных версий браузеров почти идентичны, за некоторыми исключениями. Большинство отличий неразличимы обычным пользователем."

Пример того, как делать неправильные выводы.

Тестировал он нагрузку, а выводы делает по юзабельности. Я сваливают x86 Хром и Фаерфокс одним вконтактом. Моя лента состоит из фоток и видео (мои вкусы специфичны, ага) и браузеры очень быстро упираются в потолок по памяти на x86 приложения (на самом деле они даже не доходят до него, тот же Лис падает на 2,8 ГБ), тогда как x64 продолжают жить.

• Улыбнуло 2

О да, вспомнил, кто на это жаловался больше всего. Да я проверял, действительно падает. И почти уверен, что у многих браузер, падал они просто не знали от чего, переустанавливали плагины, матерились и тд. В этом смысле я бы обновил браузер, даже если бы он что то там, немного медленнее делал. 

Большинство отличий неразличимы обычным пользователем

А раз так, то вообще то и обсуждать больше не чего.

• 3 months later...
  • 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...