Перейти к содержанию

Какой Windows-браузер самый быстрый?

Агент

браузер  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

@lammer, ты читай что ты сам пишешь дословно. То что что-то там под что-то портировали под вин с твоим опытом использования на никсах ну никак не коррелирует. Ты его хоть раз работающим под вин видел? :)

p.s. закройте уже этот неактуальный опрос поросший мхом...

@lammer, забавно :) Всего-то указал, что сообщение не очень соответствует теме... И нечего пытаться натянуть сову на глобус, доказывая обратное.

• 6 месяцев спустя...

Тест 6 браузеров
в итоге:
Opera ... — отличная альтернатива для всех любителей высоких технологий, кому по какой-то причине не нравится браузер от Google.

насмешили. Опера уже давно работает на движке Chronium.

• 1 месяц спустя...
Бенчмарк 32 и 64-битных версий браузеров http://habrahabr.ru/post/274511/

"Как видим, параметры прохождения тестов у 32-битных и 64-битных версий браузеров почти идентичны, за некоторыми исключениями. Большинство отличий неразличимы обычным пользователем."

@sputnikk,кому то важно что бы браузер, или даже одна страница браузера могла без проблем увеличиваться в ОЗУ более 4Гб ... вплоть до того, что без такой возможности браузер не нужен, я пробовал да действительно, если месяцами браузер не закрывать то это станет актуальным.

@sputnikk,кому то важно что бы браузер, или даже одна страница браузера могла без проблем увеличиваться в ОЗУ более 4Гб ... вплоть до того, что без такой возможности браузер не нужен, я пробовал да действительно, если месяцами браузер не закрывать то это станет актуальным.

Может проще ограничить браузер в размере занимаемого озу? Помнится в Опере 12 была такая настройка.

@sputnikk, а зачем ОЗУ, если ограничивать ее использование? Нет не вариант вообще. Просто браузеры по 64 должны быть уже давно.

Бенчмарк 32 и 64-битных версий браузеров http://habrahabr.ru/post/274511/

"Как видим, параметры прохождения тестов у 32-битных и 64-битных версий браузеров почти идентичны, за некоторыми исключениями. Большинство отличий неразличимы обычным пользователем."

Пример того, как делать неправильные выводы.

Тестировал он нагрузку, а выводы делает по юзабельности. Я сваливают x86 Хром и Фаерфокс одним вконтактом. Моя лента состоит из фоток и видео (мои вкусы специфичны, ага) и браузеры очень быстро упираются в потолок по памяти на x86 приложения (на самом деле они даже не доходят до него, тот же Лис падает на 2,8 ГБ), тогда как x64 продолжают жить.

• Улыбнуло 2

О да, вспомнил, кто на это жаловался больше всего. Да я проверял, действительно падает. И почти уверен, что у многих браузер, падал они просто не знали от чего, переустанавливали плагины, матерились и тд. В этом смысле я бы обновил браузер, даже если бы он что то там, немного медленнее делал. 

Большинство отличий неразличимы обычным пользователем

А раз так, то вообще то и обсуждать больше не чего.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Вы, скорее всего, уже видели свежие новости с заголовками «Самая масштабная утечка в истории человечества». Весь мир переполошился из-за журналистов Cybernews, которые обнаружили в свободном доступе логины и пароли к 16 млрд учетных записей — по две на каждого жителя Земли. Что это за утечка и что нужно сделать прямо сейчас?
      Что за утечка? Там есть мои данные?
      В оригинальном исследовании сказано, что команда Cybernews занималась этой историей с начала года. За шесть месяцев удалось собрать 30 незащищенных наборов данных, которые суммарно и превращаются в 16 млрд паролей. Самый большой набор данных, 3,5 млрд записей, связан с португалоговорящим населением планеты; еще 455 млн записей имеют отношение к России, а 60 млн — «скорее всего», к Telegram.
      База данных построена по такому принципу: URL сайта, логин и пароль. Все, ничего лишнего. При этом сказано, что слиты были данные пользователей всех гигантских сервисов: Apple, Google, Facebook*, Telegram, GitHub и т. д. Удивительно, что в руках журналистов оказались именно пароли, а не хеши. В нашем исследовании Как хакеры могут взломать пароль за час мы подробно останавливались на том, как именно компании хранят пароли. Спойлер: почти всегда в закрытом виде с использованием алгоритмов хеширования.
      Особое внимание в этой истории уделено свежести данных: журналисты утверждают, что в 16 млрд не входят самые крупные утечки, про которые мы писали в блоге Kaspersky Daily. За кадром остаются важные вопросы: «откуда появились 16 млрд свежеутекших паролей и почему, кроме Cybernews, их никто не видел?». К большому сожалению, журналисты не предоставили ни одного доказательства реального существования этой базы. Поэтому ни экспертам «Лаборатории Касперского», ни любым другим не удалось проанализировать эту утечку. А значит, и утверждать, есть ли там именно ваши данные, да и вообще чьи-либо, — мы не можем.
      По словам Cybernews, весь сбор базы данных был возможен в результате работы стилеров. Это и в самом деле набирающая силы угроза. По нашим данным, количество обнаруженных по всему миру атак, связанных с кражей паролей, выросло с 2023 по 2024 год на 21%. Злоумышленники нацелены как на частных, так и на корпоративных пользователей.

View the full article
    • xdlsoa
      Автор xdlsoa
      Здравствуйте, скачал проверить на вирусы комп касперский премиум, быструю проверку сделал и нашло несколько вирусов такие как Trojan.Win32.Miner.pef
      Жму устранить и бесконечно жду, что делать?
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
  • Создать...