Перейти к содержанию

Какой Windows-браузер самый быстрый?

браузер  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chrome работает пошустрее но Mozilla Firefox душевнее! И мой выбор за FF!

• Согласен 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

IE, по-моему, вообще сравнить не с чем - самый медленный, Mozilla грузится долго; у меня Опера - по, моему самый быстрый и удобный, но попробую рекомендованный выше Pale Moon - вдруг больше понравится...

Опубликовано
а где хром 14?
а где ваша сообразительность?

Тема черти когда была создана

Опубликовано
IE, по-моему, вообще сравнить не с чем - самый медленный, Mozilla грузится долго; у меня Опера - по, моему самый быстрый и удобный, но попробую рекомендованный выше Pale Moon - вдруг больше понравится...

Ну это если по вашему и то про какую версию говорить.

Уже больше месяца на IE 9 сижу, конечно секундамером не пользуюсь и каждые микросекунды не считаю. Но скорость достаточная для того что бы не хотелось разбить монитор.

• Улыбнуло 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Самый быстрый браузер это тот, где на ПК нет ни одно АВ или файервола)))

Опубликовано

Правда не долго)))

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Конечно же Google Chrome!  :ura:

У меня Мidori быстрее рабоатет чем Хром. И ресурса жрет не в пример меньше.

Правда не долго)))

У меня уже года 4 как... Пока не замечал понижения скорости.

Опубликовано

Firefox замедляют дополнения. Чем больше их установлено, тем дольше загружается

Хром быстрый не во всех случаях. В рекламе он быстр аки Феррари последней модели

ИЕ скоро прикажет всем долго жить

Опера уже не та. Тот же Хром, только с другим названием и иконкой. Раньше Opera можно было все из коробки настроить, а не ставить несколько дополнений для получения аналогичного эффекта

Такое название было бы точнее

Какой Windows-браузер самый быстрый, с учетом размера бюджета на рекламу этого браузера?

Опубликовано

@lammer, тема о win-браузерах если что) Это во-первых.

А во-вторых. Похороните тему обратно, гробокопатели! :)

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
Опубликовано

Ощущение, что браузеры создают все, кому не лень.

Из интернета:
SlimJet 4.0.4.0 - Браузер на движке Blink с высокой скоростью и конфиденциальностью открытия страниц, стабильной работой, полностью настраиваемым интерфейсом, возможностью скачивания с видеосервисов и загрузки на фотохостинги, перевода страниц.

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

@lammer, тема о win-браузерах если что)

МИдори есть портированная под винду, если что

Или может проэкт SeaMonkey , обозначенный в опросе, изначально разрабатывался под винду?

ОС не принципиальна, если во всех ОС одни и те же браузеры.

Изменено пользователем lammer
  • Нет слов 1
Опубликовано

Быстрый. 

Вообще.

post-3402-0-64063800-1431724273_thumb.png

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Далеко не каждый сотрудник компании считает нужным блокировать экран, отходя от рабочего компьютера. А между тем это достаточно важный аспект обеспечения корпоративной информационной безопасности: попав внутрь офиса, злоумышленник может воспользоваться оставшимся без присмотра незаблокированным компьютером, чтобы добыть ценную информацию или установить вредоносное ПО. Поэтому одно из базовых правил, которому нужно обучить сотрудников, — всегда блокировать компьютер, когда уходишь с рабочего места.
      Основной и всем, наверное, известный способ блокировки экрана — через меню. В Windows для этого надо открыть «Пуск», нажать в нем на иконку своего пользователя и кликнуть по пункту «Заблокировать». В качестве альтернативы можно использовать комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Del и на открывшемся экране кликнуть по «Заблокировать».
      Соответственно, в macOS для блокировки надо нажать на иконку с яблоком в верхнем левом углу экрана и в открывшемся меню выбрать пункт «Заблокировать экран».
      Не то чтобы эти действия были ужасно сложными. Но они предполагают некоторое количество движений мышью и кликов. И судя по количеству людей, которые забывают блокировать компьютер, многие находят это чересчур муторным. Но есть хорошая новость: имеется масса альтернативных способов блокировки компьютера — если вы устали убеждать ваших коллег использовать базовый вариант, предложите им подобрать один из более простых, удобных и быстрых.
      Способ 1: блокировать компьютер сочетанием клавиш
      Чтобы блокировать компьютер буквально за секунду, с помощью пары клавиш, даже не придется ничего настраивать. И в Windows, и в macOS соответствующие сочетания клавиш заданы по умолчанию.
      В Windows надо нажать Windows + L — это работает и в Windows 10, и в Windows 11. В macOS для блокировки надо нажать клавиши Control + Command + Q.  
      Посмотреть статью полностью
    • leva
      Автор leva
      День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 
      Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.
      Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 
      И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
      Я чего-то не вижу?
    • АлексейАЗ
      Автор АлексейАЗ
      Может ли что-либо распространяться быстрее скорости света?
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
    • NewPatriot
      Автор NewPatriot
      Приветствую вас.
      Подскажите какой вредонос оказал на вас самое большое впечатление / влияние и почему?
      Заранее спасибо!)
  • Создать...