Перейти к содержанию

Какой Windows-браузер самый быстрый?

браузер  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужно переходить на лису

Лиса по скорости выигрывает разве что у IE. Самый быстрый браузер на сегодняшний день - это Chrome

Опубликовано

Меня всегда веселят, дружеские беседы на тему "какой браузер быстрее" :) что там кстати считают ? Скорость обработки Java ? Хорошо, что мне эти "мегатесты" неинтересны, а так невооруженным глазом незаметно. Могу сказать, что у меня Лисичка дольше всего стартует (забавно, что SeaMonkey в этом плане смотриться приличнее, хотя казалось бы) ... а IE я не использую потому, что он уже не устанавливается на мою любимую, безнадежно устаревшую ОС (win 2K). Опера кстати тоже, вместе с хромом ... А Лиса уставливатеся, ну в принципе работает удовлетворительно.

Опубликовано
Какой Windows-браузер самый быстрый?

Links

И тестов никаких не надо))

Опубликовано

Поставил PaleMoon. Пошустрее оригинальной лисицы, разрабы-оптимизаторы не наврали :)

Опубликовано
Поставил PaleMoon. Пошустрее оригинальной лисицы, разрабы-оптимизаторы не наврали :)

А можно ссылку на скачивание в ЛС?

Опубликовано (изменено)
А можно ссылку на скачивание в ЛС?

http://www.palemoon.org/

тоже на нее подсел)

Изменено пользователем Omnividente
Константин Артурыч
Опубликовано

В тесты не верю :P

Тысячные секунды не интересуют.

Сравнивая хром и мозилу на глаз видно, что хром быстрее :)

Опубликовано (изменено)

А дополнения от лисы все подходят ?

Изменено пользователем dexter
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я не вижу разницы по скорости в Хроме и Оперы,мне параллельно какова она,главное удобность.

так какая в итоге у вас?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Согласно Компании StatCounter было представлено мировой рейтинг популярности интернет-браузеров.

Самые популярные браузеры в мире – IE 8, Firefox 4 и Chrome 11 Источник: ain.ua

Компания StatCounter представила мировой рейтинг популярности интернет-браузеров, включая те, доля которых составляет 0,2%, пишет pingdom.com. Рейтинг составлен на основе данных, полученных в результате наблюдения за посетителями более 3 млн сайтов в первой половине июня 2011 года. Всего ежемесячная выборка StatCounter составляет порядка 15 млрд просмотренных веб-страниц. Согласно рейтингу, самым популярным браузером является восьмая версия Internet Explorer. Его доля составляет почти 28%. На втором месте Firefox 4, с долей 16,14%. На третьем - Chrome 11, который используют 11,23% мирового интернет сообщества.

br.jpg

Не смотря на то, что сегодня неоспоримым лидером является IE8, за последний год доля всех браузеров Internet Explorer упала с 52,86% до 43,58%. Стоит напомнить, что еще в 2004 году, когда появился Firefox, браузер от Microsoft занимал 95% рынка. Впрочем за последний год доля Firefox почти не изменилась, упав с 31,15% до 28,34%. Что касается динамики, то явным фаворитом здесь является Chrome, который за последние 12 месяцев увеличил свою долю с 9,24% до 20,65%.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Стоит напомнить, что еще в 2004 году, когда появился Firefox, браузер от Microsoft занимал 95% рынка.

Просто Майкрософт сделал глупость - чтобы IE скачать-установить надо чтобы винда прошла тест на оригинальность (genuine-test)

Вот и потеряли они довольно процент рынка бровзеров.

После этого процент сайтов под IE-Standard стал снижаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Просто Майкрософт сделал глупость - чтобы IE скачать-установить надо чтобы винда прошла тест на оригинальность (genuine-test)

Вот и потеряли они довольно процент рынка бровзеров.

После этого процент сайтов под IE-Standard стал снижаться.

Не, не... глупость была еще раньше.. Когда они "забили" на борьбу с пиратскими копиями виндовс в домашнем секторе рынка.

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Далеко не каждый сотрудник компании считает нужным блокировать экран, отходя от рабочего компьютера. А между тем это достаточно важный аспект обеспечения корпоративной информационной безопасности: попав внутрь офиса, злоумышленник может воспользоваться оставшимся без присмотра незаблокированным компьютером, чтобы добыть ценную информацию или установить вредоносное ПО. Поэтому одно из базовых правил, которому нужно обучить сотрудников, — всегда блокировать компьютер, когда уходишь с рабочего места.
      Основной и всем, наверное, известный способ блокировки экрана — через меню. В Windows для этого надо открыть «Пуск», нажать в нем на иконку своего пользователя и кликнуть по пункту «Заблокировать». В качестве альтернативы можно использовать комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Del и на открывшемся экране кликнуть по «Заблокировать».
      Соответственно, в macOS для блокировки надо нажать на иконку с яблоком в верхнем левом углу экрана и в открывшемся меню выбрать пункт «Заблокировать экран».
      Не то чтобы эти действия были ужасно сложными. Но они предполагают некоторое количество движений мышью и кликов. И судя по количеству людей, которые забывают блокировать компьютер, многие находят это чересчур муторным. Но есть хорошая новость: имеется масса альтернативных способов блокировки компьютера — если вы устали убеждать ваших коллег использовать базовый вариант, предложите им подобрать один из более простых, удобных и быстрых.
      Способ 1: блокировать компьютер сочетанием клавиш
      Чтобы блокировать компьютер буквально за секунду, с помощью пары клавиш, даже не придется ничего настраивать. И в Windows, и в macOS соответствующие сочетания клавиш заданы по умолчанию.
      В Windows надо нажать Windows + L — это работает и в Windows 10, и в Windows 11. В macOS для блокировки надо нажать клавиши Control + Command + Q.  
      Посмотреть статью полностью
    • leva
      Автор leva
      День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 
      Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.
      Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 
      И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
      Я чего-то не вижу?
    • АлексейАЗ
      Автор АлексейАЗ
      Может ли что-либо распространяться быстрее скорости света?
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
    • NewPatriot
      Автор NewPatriot
      Приветствую вас.
      Подскажите какой вредонос оказал на вас самое большое впечатление / влияние и почему?
      Заранее спасибо!)
  • Создать...