Перейти к содержанию

Какой Windows-браузер самый быстрый?

браузер  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы попробовали юзеры,что они там приготовили)

у них еще есть встроенный краш-репортер :)

Ведь как, Google тоже сборки выкладывает но у него закрытые тесты происходят
ну ФФ и Гугл сравнивать не стоит по моему. ФФ более востребованный

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977

Опубликовано

Я предпочитаю функциональность быстроте, поэтому за хромоподобные браузеры.

А самый быстрый - это скорее всего действительно фаервокс. :)

Опубликовано
у них еще есть встроенный краш-репортер :)

ну ФФ и Гугл сравнивать не стоит по моему. ФФ более востребованный

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977

Гугл развивается вводит какиенить нововедения,а вот ФФ что то с обновлениями подтармаживает,хотя уже давно пора менять интерфейс

Ну судя по 4 версии чтото новое уже я заметил,работа со вкладками стала удобней ну и скоростней стал

Опубликовано
Гугл развивается вводит какиенить нововедения

например? У ФФ есть много расширений, прокачивайте как хотите :)

Опубликовано (изменено)
например? У ФФ есть много расширений, прокачивайте как хотите :)

Синхронизация закладок например,мне нравится без расширений работать-по чистому,

А это нагрузка на браузер да и на саму систему

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
А это нагружаешь на браузер да и на саму систему

чего-то я этого не замечаю, всё нормально работает :)

Опубликовано
чего-то я этого не замечаю, всё нормально работает :)

Некая тяжесть есть,но у маломощных компов это хорошо чуствуется

Опубликовано (изменено)

Не знаю как у других, но у меня, если взять тяжёлую флешевую страничку и открыть в Хроме то тормозит страшно при скроулинге, а в Опере никаких тормозов :)

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Не знаю как у других, но у меня, если взять тяжёлую флешевую страничку и открыть в Хроме то тормозит страшно при скроулинге, а в Опере никаких тормозов :)

У меня лично все норм идет ,без проблем:)

Опубликовано
У меня лично все норм идет ,без проблем:)

Значит мощный компьютер. На пятилетних тормозит :)

• Согласен 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Провёл тестирование свежих версий различных браузеров, и вот какой получился результат:

3f00d85f4a96.png

Среди beta версий лидирует Opera. Среди стабильных релизов - Chrome. Firefox и IE явные аутсайдеры теста.

Предыдущий тест (от 13.06.2010): http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=292231

Из сравнения 2х тестов видно, что Opera первой перешагнула отметку в 10000 очков. А новая версия IE 9 #4 выигрывает у IE 9 #2 целых 800 очков.

Изменено пользователем Kanaduchi
Опубликовано

Kanaduchi

А почему Хром не 7.0.517.0 dev ? У меня уже черт знает сколько она...

Опубликовано (изменено)
А почему Хром не 7.0.517.0 dev ? У меня уже черт знает сколько она...

Какую мне Канарейка выдал, ту и тестировал (Google Canary). Завтра обновлю тест. Сейчас актуальна уже 7.0.521.0

Кстати да, у меня Chrome 7.0.514.0

Поздравляю

Изменено пользователем Kanaduchi
Опубликовано

Опера 10.62 жрет ресурсов вообще безбожно нужно переходить на лису

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Далеко не каждый сотрудник компании считает нужным блокировать экран, отходя от рабочего компьютера. А между тем это достаточно важный аспект обеспечения корпоративной информационной безопасности: попав внутрь офиса, злоумышленник может воспользоваться оставшимся без присмотра незаблокированным компьютером, чтобы добыть ценную информацию или установить вредоносное ПО. Поэтому одно из базовых правил, которому нужно обучить сотрудников, — всегда блокировать компьютер, когда уходишь с рабочего места.
      Основной и всем, наверное, известный способ блокировки экрана — через меню. В Windows для этого надо открыть «Пуск», нажать в нем на иконку своего пользователя и кликнуть по пункту «Заблокировать». В качестве альтернативы можно использовать комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Del и на открывшемся экране кликнуть по «Заблокировать».
      Соответственно, в macOS для блокировки надо нажать на иконку с яблоком в верхнем левом углу экрана и в открывшемся меню выбрать пункт «Заблокировать экран».
      Не то чтобы эти действия были ужасно сложными. Но они предполагают некоторое количество движений мышью и кликов. И судя по количеству людей, которые забывают блокировать компьютер, многие находят это чересчур муторным. Но есть хорошая новость: имеется масса альтернативных способов блокировки компьютера — если вы устали убеждать ваших коллег использовать базовый вариант, предложите им подобрать один из более простых, удобных и быстрых.
      Способ 1: блокировать компьютер сочетанием клавиш
      Чтобы блокировать компьютер буквально за секунду, с помощью пары клавиш, даже не придется ничего настраивать. И в Windows, и в macOS соответствующие сочетания клавиш заданы по умолчанию.
      В Windows надо нажать Windows + L — это работает и в Windows 10, и в Windows 11. В macOS для блокировки надо нажать клавиши Control + Command + Q.  
      Посмотреть статью полностью
    • leva
      Автор leva
      День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 
      Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.
      Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 
      И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
      Я чего-то не вижу?
    • АлексейАЗ
      Автор АлексейАЗ
      Может ли что-либо распространяться быстрее скорости света?
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
    • NewPatriot
      Автор NewPatriot
      Приветствую вас.
      Подскажите какой вредонос оказал на вас самое большое впечатление / влияние и почему?
      Заранее спасибо!)
  • Создать...