Omnividente Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ummitium это если его ставить поверх уже установленной винды. Тут же грубо говоря винда думает что все эти темы являються родными для нее, ни записей в диспетчере приложений и т.д вобщем выдергивать такой трансоформпак будет проблематично. А вот вернуть родной shell32.dll особого труда не составить.
Ummitium Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Omnividente, Винда ничего не думает, просто измененный shell32.dll вызывает проблему. оформление менял.. как удалить обновку?Если человек пишет, что он менял обновку и я спросил, что за "обновка" - то вы пишете, что обновок, ставящихся поверх не бывает, а бывают только готовые сборки. Ummitium да не как он ни называется. Сборщики его встраивают заменяя стандартные темы винды, либо добавляя к ним.Я бы на месте заазыча искал деинсталлятор этой обновлялки в 'Установка и удаление программ' (наверняка разработчики украшательств предусмотрели возможность отката на оригинальные версии файлов)
Добрый Заазыч Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 давайте я весь пунктик удаления программ за скриню и сюда... мож кто что увидит не хорошее
Omnividente Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) то вы пишете, что обновок, ставящихся поверх не бывает Во первых я и близко такого не писал, даже схожего по смыслу не было. Речь шла о конкретном компе, и о конкретной сборке. Я бы на месте заазыча искал деинсталлятор этой обновлялки как их удалить?я сегодня просто применил тему и все... тема как устанавливалась через инсталятор же? нет она уже тут была вбита наверняка разработчики украшательств предусмотрели возможность отката на оригинальные версии файлов Разработчики украшательств - да, разработчики сборок встраивающие эти украшательства в свои системы...- не встречал еще таких сборок в которых,после ее установки, можно было просто убить все трансормпаке "вжитые" в систему, большинство стандартную то не оставляют. ОНи их не инсталят апосля основного процесса а заменяют стандартный shell32 в самом дистрибутиве Изменено 29 июня, 2010 пользователем Omnividente
Ummitium Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Ой ёй... Есть инсталляторы, которые подменяют оригинальные файлы патченными (изменена секция ресурсов). Эти же патченные файлы можно интегрировать в сборку, отредактировав ISO образ какой-нибудь оригинальной винды. И так, в теме речь идет именно о приобретенной обновке - инсталлятор какого-то "трансформэйшн пака" Например есть еще такой Vista Inspirat Boss911 Pack , в котором есть возможность вернуть замененные оригинальные файлы обратно. Так вот, такая же возможность есть наверняка и в других паках, ее просто надо поискать в Установке и удалении программ... давайте я весь пунктик удаления программ за скриню и сюда... мож кто что увидит не хорошее Лучше сразу ссылку на отчет GSI выложи. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ummitium
Omnividente Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 И так, в теме речь идет именно о приобретенной обновке - инсталлятор какого-то "трансформэйшн пака" В упор не вижу этого) Собственно оформление менял.. как удалить обновку? А вот так топикстартер его и менял я сегодня просто применил тему и все А вот о том что был ли инсталятор я уже спрашивал, автор ответил что нет он просто изменил тему как показано на скрине. Эти же патченные файлы можно интегрировать в сборку, отредактировав ISO образ какой-нибудь оригинальной винды. об этом и речь, такой подход и использют сборщикостроители, и при оном запись в "становке удалении" не появится
Ummitium Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А вот о том что был ли инсталятор я уже спрашивал, автор ответил что нет он просто изменил тему как показано на скрине.Ах вот оно что... позвольте, таких подробностей в теме нет. Так и продолжали бы решать проблему в личных сообщениях, зачем тут дублировать СВОИ же посты?Я лишь констатирую - Добрый Заазыч установил себе пиратскую быдло сборку Windows и имеет из-за этого проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти