Перейти к содержанию

KIS 2010 как запретить доступ в интернет?

Рекомендуемые сообщения

у меня 2 соединения с интернетом 1-на модеме (бесплатное по местным ресурсам) 2 ппое на компе (платное).

вопрос: как запретить в кис 2010 использовать программе uTorrent 2е платное соединение?

А зачем запрещать, можно в uTorrentе тот торрент который Вы качаете из инета просто остановить или на паузу поставить. А с местной сети он будет продолжать качать.

хочу что бы uTorrent качал с халявы

Ну и качайте с фоса, а другие торенты (которые тянут закачку из сети) просто остановите 2bfa45230ce4t.jpg

или я что-то не понял :lol:

я 1 файл с торента качаю и он мне весь канал забивает, я из минска у нас инет дорогой, вот я и хочу что бы торент тока с халявы качался а я тем временем могу в интернете лазить

публичная сеть

Раскрывающийся текст:

d1bb124d55487e106f28f9828058b22c.jpg

пробовал так:

Инструкция:

Раскрывающийся текст:

1. Устанавливаем Kaspersky Internet Security 2010

2. Заходим : Настройки-->Сетевой экран-->Настройки-->Сети.

3. Internet оставляем публичной сетью, а все остальные делаем либо доверенными, либо локальными.

4. Закрываем настройки

5. В главном окне программы на закладке контроль программ щелкаем мышкой по надписи активность программ (торрент клиет должен быть запущен). Выбираем торрент клиент. Щелкае правой кнопкой мыши выбераем Правила для программы. В открывшемся окне выбераем закладку правила.

6. Добавляем 4 правила. Добавить правило-->Действие - заблокировать-->Сетьевой сервис- incoming TCP-->адреса подсети со статусом - публичные сети. И так 4 раза для incoming, outcoming TCP и UPD.

7. Щелкаем ОК. Перезапускае торрент клиет. И ждём пока отловит гостевые пиры.

8. Качаем только с гостевых IP.

но кис не блочит и в правилах остаются бледно зелёные галочки разрешить всё

Изменено пользователем Нетёка

Т.е. через парольку работает по БайФлай, а Гость через 10.10.10.1?

У меня БФ только на работе.... и чуточку другая организация

На роутере прописана паролька (у меня безлимит)

• Согласен 1

Гость по wi-fi, платник по БуФлу

то же анлим 256к/с

просто по гостю скорость не ограничена.

можно конечно ipfilter забомбить но это надо uTorrent перезагружать, а так только в кис сеть меняй, если надо с платника качнуть

Гость по wi-fi, платник по БуФлу

Тогда проще

БайФлай - публичная, ВайФай - Локальная

И дай запрет торренту на публичные сети и полный доступ с локальной

что то не выходит или блочит полностью или качает с платника...

буду фильтром пользоваться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• EvgeniyPoluchil
      Автор EvgeniyPoluchil
      Добрый вечер. Пару дней назад решил проверить системный диск dr.webом. Ранее был скачан антивирус, но не установлен. При установке dr.webа вылез запрет на действия от системного администратора, через реестр нашёл запреты и убрал их оттуда. Сам антивирус нашёл майнер tool.btcmine.2714 и штук 5-10 троянов, и отправил их в карантин. После этого выполнил перезагрузку и почекать информацию в интернете, доступ к большинству сайтов был запрещен. Так же прошарил файл hosts, а далее и сам dr.web увидел, что он неисправный и вылечил его. Нашёл на форумах информацию, скачал автологгер и по ссылке на этом форуме и при разархивировании zip с автологгером были ошибки, комп посчитал, что файлов в архиве нету. Переименовал архив и спокойно распаковал. По нагрузке ноутбука сказать сложно, но dr.web сильно нагружал систему, а так же при заходе в диспетчер задач нагрузка на цп 100% и через пару секунд приходит в норму (4-10%). Прилагаю логи. Возможно какие-то хвосты так и остались. 
      CollectionLog-2025.02.19-18.14.zip
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
  • Создать...