Нетёка Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 у меня 2 соединения с интернетом 1-на модеме (бесплатное по местным ресурсам) 2 ппое на компе (платное). вопрос: как запретить в кис 2010 использовать программе uTorrent 2е платное соединение?
nisib Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А зачем запрещать, можно в uTorrentе тот торрент который Вы качаете из инета просто остановить или на паузу поставить. А с местной сети он будет продолжать качать.
Нетёка Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 nisib хочу что бы uTorrent качал с халявы и не лез на платник, а я тем временем по платнику в инете лажу.
nisib Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 хочу что бы uTorrent качал с халявы Ну и качайте с фоса, а другие торенты (которые тянут закачку из сети) просто остановите или я что-то не понял
Нетёка Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 я 1 файл с торента качаю и он мне весь канал забивает, я из минска у нас инет дорогой, вот я и хочу что бы торент тока с халявы качался а я тем временем могу в интернете лазить
Kapral Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Как в КИС прописаны обе сетки Гостевой и платный?
Нетёка Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) публичная сеть Раскрывающийся текст: пробовал так: Инструкция: Раскрывающийся текст: 1. Устанавливаем Kaspersky Internet Security 2010 2. Заходим : Настройки-->Сетевой экран-->Настройки-->Сети. 3. Internet оставляем публичной сетью, а все остальные делаем либо доверенными, либо локальными. 4. Закрываем настройки 5. В главном окне программы на закладке контроль программ щелкаем мышкой по надписи активность программ (торрент клиет должен быть запущен). Выбираем торрент клиент. Щелкае правой кнопкой мыши выбераем Правила для программы. В открывшемся окне выбераем закладку правила. 6. Добавляем 4 правила. Добавить правило-->Действие - заблокировать-->Сетьевой сервис- incoming TCP-->адреса подсети со статусом - публичные сети. И так 4 раза для incoming, outcoming TCP и UPD. 7. Щелкаем ОК. Перезапускае торрент клиет. И ждём пока отловит гостевые пиры. 8. Качаем только с гостевых IP. но кис не блочит и в правилах остаются бледно зелёные галочки разрешить всё Изменено 26 июня, 2010 пользователем Нетёка
Kapral Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Т.е. через парольку работает по БайФлай, а Гость через 10.10.10.1? У меня БФ только на работе.... и чуточку другая организация На роутере прописана паролька (у меня безлимит) 1
Нетёка Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Гость по wi-fi, платник по БуФлу то же анлим 256к/с просто по гостю скорость не ограничена. можно конечно ipfilter забомбить но это надо uTorrent перезагружать, а так только в кис сеть меняй, если надо с платника качнуть Изменено 26 июня, 2010 пользователем Нетёка
Kapral Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Гость по wi-fi, платник по БуФлу Тогда проще БайФлай - публичная, ВайФай - Локальная И дай запрет торренту на публичные сети и полный доступ с локальной
Нетёка Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) что то не выходит или блочит полностью или качает с платника... буду фильтром пользоваться Изменено 26 июня, 2010 пользователем Нетёка
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти