ROMIK Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Гонку запустил - корректно все. Давай GSI. Да вроде проблема уже решена так: about:configвсе настройки, имена которых начинаются с dom.ipc.plugins.enabled, нужно переключить в false Вот на всякий случай ГСИ Если есть другой вариант решения проблемы предлагайте, настройки about:config верну назад. Изменено 26 июня, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Возможно поможет Вышел Firefox 3.6.6 В Firefox 3.6.6 устранены следующие проблемы: • Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от падений, увеличивая период времени ожидания ответа от плагина по истечении которого он будет считаться зависшим и его процесс будет принудительно завершён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=EvGeniyPoet=- Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Возможно поможет Вышел Firefox 3.6.6 Как много изменений вообще ! Я пользуюсь, несмотря на то, что у меня слабоватый ноутбук, версией 3.6.3 и не жалуюсь. Мне очень не понравилось, что теперь два процесса и поэтому переходить на более новый "уровень" я не стал. А можно узнать: Вам какой больше нравится браузер? Изменено 27 июня, 2010 пользователем -=EvGeniyPoet=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Мне очень не понравилось, что теперь два процесса А чем именно не понравилась? Исходи из вашей теории переходит с dos на windows тоже не стоит ибо винда запускает больше процессов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=EvGeniyPoet=- Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 А чем именно не понравилась? Исходи из вашей теории переходит с dos на windows тоже не стоит ибо винда запускает больше процессов) У меня стандартно стоит Windows XP и я ею доволен. У ноутбука и так мало оперативной памяти, а ещё и Firefox будет "жрать" больше памяти двумя процессами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 У меня стандартно стоит Windows XP и я ею доволен. У ноутбука и так мало оперативной памяти, а ещё и Firefox будет "жрать" больше памяти двумя процессами С чего это он будет "жрать" больше памяти? Давайие включим логику? Раньше плагинов в лисе не было? Все так же и было. в 3.6.3 и ниже процесс firefox.exe включал в себя и сам браузер и все плагины которые в нем встроены. Т.е. К примеру в оперделенный момент времени 3.6.3. firefox.exe съедала 400 мб памяти и 10% проца, а в 3.6.6 firefox.exe 100 mb и 3% проца,plugin-container 300 mb и 7% проца. Отличия есть? Только в отличии от 3.6.6. в старых версиях при крахе 1 плагина падал и сам браузер, сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=EvGeniyPoet=- Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 С чего это он будет "жрать" больше памяти? Давайие включим логику? Раньше плагинов в лисе не было? Все так же и было. в 3.6.3 и ниже процесс firefox.exe включал в себя и сам браузер и все плагины которые в нем встроены. Т.е. К примеру в оперделенный момент времени 3.6.3. firefox.exe съедала 400 мб памяти и 10% проца, а в 3.6.6 firefox.exe 100 mb и 3% проца,plugin-container 300 mb и 7% проца. Отличия есть? Только в отличии от 3.6.6. в старых версиях при крахе 1 плагина падал и сам браузер, сейчас нет Спасибо за разъяснения! По Вашему сообщению стало понятно, что отличий нет. Но я, пожалуй, оставлю всё как есть и буду пользоваться версией 3.6.3. У меня ещё ни разу не вылетал сам браузер, а соответственно и краха плагина не было. Да и с одним процессом Firefox выглядит как-то компактнее, нежели с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) После обновления плагин падать перестал. Настройки about:configвсе настройки, имена которых начинаются с dom.ipc.plugins.enabled, нужно переключить в false у себя вернул мо умолчанию, все в норме, процеса 2 и ни чего не падает А версия 3.6.5. была? Если нет, то почему ? P.S. мне container не мешает. Изменено 27 июня, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 После обновления плагин падать перестал. Настройки у себя вернул мо умолчанию, все в норме, процеса 2 и ни чего не падает А версия 3.6.5. была? Если нет, то почему ? P.S. мне container не мешает. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=297414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=297414 Понятно. Спасибо. Только что то раньше я не замечал что пропускали номера версий. Или номера совпадали раньше с движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 оффтоп: Так лучше смотрится: Аска рулит, не спорю, но это выбивается из правил оформления %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 Что-то я не заметил чтоб фаер (3.6.6) начал потреблять меньше памяти как написано на сайте: Уменьшенное потребление памяти Короче говоря, Firefox теперь использует меньше памяти вашего компьютера во время работы. Управление памятью С новым механизмом управления памятью, Firefox держит использование памяти под контролем. Механизм сбора циклов XPCOM постоянно освобождает неиспользуемую память. К тому же были устранены сотни утечек памяти. процесс фаера стал есть поменьше, а контейнер отжирает прилично В итоге изменений в потреблении памяти в лучшую сторону я не вижу Итог улучшений на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 заметил что 3.6.6 жрет меньше памяти чем опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Umnik ты просил ГСИ, если нужен несколькими постами выше я его выложил. заметил что 3.6.6 жрет меньше памяти чем опера Оперой не пользовался, а фаер просто сожрал. Если на компе 1 гиг памяти или меньше о нем можно забыть. Если запущено пару флеш игр у меня фаер (до обновления) отжирал до 1,5! гигов. Это по моему ни куда не годится. Мощный КИС (целый антивирусный комплекс) ест до 100 мегов, даже во время проверки. В чем причина такой прожорливости фаера ? Изменено 27 июня, 2010 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 ROMIK, не-а. Проблема же ушла с очередным обновлением. Оперой не пользовался, а фаер просто сожрал.Фаер - фаервол? Может Fx? Или просто Огнелис. Ну а то, что отжирает. Дык самое жирное как раз и выделено в этот процесс Плюс уверен, будут дальнейшие оптимизации, они же только начали обкатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти