-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 С недавнего времени, а точнее с 10.06.10 стал запускаться у меня странный процесс - unsecapp.exe . Вопрос: Почему он стал запускаться и, собственно, что его запускает и зачем? Можно сделать так, чтобы он не запускался? Пока всё.
Misterio Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 так это... логи надо наверн. и в раздел соответствующий
Bl@ckMC Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) О процессе ------------- Изменено 25 июня, 2010 пользователем Bl@ckMC
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 >------------- Ну а с чего он стал запускаться? Не знаете? Никогда не запускался и вот те раз!
Bl@ckMC Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Даже не знаю как оно у Вас запустилось,так как Vista у меня никогда не стояла Приложение Unsecapp.exe используется для отправки результатов клиенту, причем процесс может не иметь разрешения на то, чтобы являться службой DCOM. Как сценарии, так и пространство имен Microsoft .NET System.Management получают результаты выполнения асинхронных операций с помощью приложения Unsecapp.exe.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Даже не знаю как оно у Вас запустилось,так как Vista у меня никогда не стояла А жалко...всё-таки интересно, с чего он стал запускаться...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 -=Kirill Strelets=- Отправьте запрос в техподдержку Майкрософт.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 -=Kirill Strelets=- Отправьте запрос в техподдержку Майкрософт. А можете показать, как это сделать? P.S. Windows лицензионный.
Apollon Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А можете показать, как это сделать?P.S. Windows лицензионный. Ахалай - махалай саппорт явись
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ахалай - махалай саппорт явись Да...а как ИМ написать?
Omnividente Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну а с чего он стал запускаться? А вот это уже должны знать вы, вспоминайте что устанавливали. По ссылке которой вам дали выше все подробно описано, виста запускает этот процесс когда какая либо програма требует выполнение WMI скриптов. Создавайте тему в уничтожении вирусов возможно причина в этом. Отправьте запрос в техподдержку Майкрософт. Тех поддержка вам тут ничем не поможет.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 А вот это уже должны знать вы, вспоминайте что устанавливали. По ссылке которой вам дали выше все подробно описано, виста запускает этот процесс когда какая либо програма требует выполнение WMI скриптов. Создавайте тему в уничтожении вирусов возможно причина в этом. Тех поддержка вам тут ничем не поможет. ммм...даже не помню, что я устанавливал! Хорошо, создам тему в уничтожении вирусов. Начал сбор логов.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти