Перейти к содержанию

Странный процесс стал запускаться недавно у меня

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

С недавнего времени, а точнее с 10.06.10 стал запускаться у меня странный процесс - unsecapp.exe .

Вопрос: Почему он стал запускаться и, собственно, что его запускает и зачем? Можно сделать так, чтобы он не запускался?

Пока всё. :lol:

Даже не знаю как оно у Вас запустилось,так как Vista у меня никогда не стояла

Приложение Unsecapp.exe используется для отправки результатов клиенту, причем процесс может не иметь разрешения на то, чтобы являться службой DCOM. Как сценарии, так и пространство имен Microsoft .NET System.Management получают результаты выполнения асинхронных операций с помощью приложения Unsecapp.exe.

Даже не знаю как оно у Вас запустилось,так как Vista у меня никогда не стояла

А жалко...всё-таки интересно, с чего он стал запускаться...

-=Kirill Strelets=- Отправьте запрос в техподдержку Майкрософт.

А можете показать, как это сделать?

P.S. Windows лицензионный.

Ну а с чего он стал запускаться?

А вот это уже должны знать вы, вспоминайте что устанавливали. По ссылке которой вам дали выше все подробно описано, виста запускает этот процесс когда какая либо програма требует выполнение WMI скриптов. Создавайте тему в уничтожении вирусов возможно причина в этом.

Отправьте запрос в техподдержку Майкрософт.

Тех поддержка вам тут ничем не поможет.

А вот это уже должны знать вы, вспоминайте что устанавливали. По ссылке которой вам дали выше все подробно описано, виста запускает этот процесс когда какая либо програма требует выполнение WMI скриптов. Создавайте тему в уничтожении вирусов возможно причина в этом.

Тех поддержка вам тут ничем не поможет.

ммм...даже не помню, что я устанавливал!

Хорошо, создам тему в уничтожении вирусов. Начал сбор логов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • sfunlimit
      Автор sfunlimit
      Добрый день, 
      Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.

В чем может быть проблема?

• Создать...