Перейти к содержанию

Странный процесс стал запускаться недавно у меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С недавнего времени, а точнее с 10.06.10 стал запускаться у меня странный процесс - unsecapp.exe .

Вопрос: Почему он стал запускаться и, собственно, что его запускает и зачем? Можно сделать так, чтобы он не запускался?

Пока всё. :lol:

Опубликовано

так это... логи надо наверн. и в раздел соответствующий

Опубликовано
>

-------------

81324330.jpg

google4.png

Ну а с чего он стал запускаться? Не знаете? Никогда не запускался и вот те раз!

Опубликовано

Даже не знаю как оно у Вас запустилось,так как Vista у меня никогда не стояла

Приложение Unsecapp.exe используется для отправки результатов клиенту, причем процесс может не иметь разрешения на то, чтобы являться службой DCOM. Как сценарии, так и пространство имен Microsoft .NET System.Management получают результаты выполнения асинхронных операций с помощью приложения Unsecapp.exe.
Опубликовано
Даже не знаю как оно у Вас запустилось,так как Vista у меня никогда не стояла

А жалко...всё-таки интересно, с чего он стал запускаться...

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

-=Kirill Strelets=- Отправьте запрос в техподдержку Майкрософт.

Опубликовано
-=Kirill Strelets=- Отправьте запрос в техподдержку Майкрософт.

А можете показать, как это сделать?

P.S. Windows лицензионный.

Опубликовано
Ну а с чего он стал запускаться?

А вот это уже должны знать вы, вспоминайте что устанавливали. По ссылке которой вам дали выше все подробно описано, виста запускает этот процесс когда какая либо програма требует выполнение WMI скриптов. Создавайте тему в уничтожении вирусов возможно причина в этом.

Отправьте запрос в техподдержку Майкрософт.

Тех поддержка вам тут ничем не поможет.

Опубликовано
А вот это уже должны знать вы, вспоминайте что устанавливали. По ссылке которой вам дали выше все подробно описано, виста запускает этот процесс когда какая либо програма требует выполнение WMI скриптов. Создавайте тему в уничтожении вирусов возможно причина в этом.

Тех поддержка вам тут ничем не поможет.

ммм...даже не помню, что я устанавливал!

Хорошо, создам тему в уничтожении вирусов. Начал сбор логов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Scalpu
      Автор Scalpu
      Привет. Месяца 2 назад непонятно откуда поймал, видимо, троян. Проявлялся он так что в играх падал фпс при загрузке гпу 99% и работа видюхи не прерывалась даже при обычной работе в системе.
      В автозагрузке всё ещё присутствует некий файл WinAIHservice. По пути (C:)/ProgramData была папка WinAIHservice, но я её удалял и вроде всё в порядке было это время. Но недавно решил скачать антивирус malwarebytes и он блокировал активацию powershell.exe при каждой перезагрузке, то есть какой-то скрипт всё ещё находится у меня на пк + из автозагрузки этот WinAIHservice удалить невозможно. Прилагаю по правилам collection log + лог malwarebytes. Спасибо!

Malwarebytes Отчет о заблокированных веб-сайтах 2025-08-15 213943.txt CollectionLog-2025.08.16-03.11.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • Garguha
      Автор Garguha
      Заметил что в простое происходит сильный нагрев и съедается около 20% процессора. После поисков проблем обнаружил 2 dwm.exe процесса один из которых и берёт на себя нагрузку. После прочтения нескольких статей форума не смог лично разобраться в решении проблемы.
      CollectionLog-2025.07.18-20.40.zip
  • Создать...