Susumi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Здравстуйте. Как пользоваться Кисой 2011 как бранмауер? чё-то трафик пакетов не контролирует, сторонние программы обновляются автоматически из интернета ps: Я хочу что Каспер конролировал на выход всей программы как Comodo Internet Security (Файрвол) -такая опция есть у Kis? 2011 офф не вышла но я бетку пользуюсь с радостью). последняя бета версия kis2011 11.0.0.232ru Изменено 24 июня, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Зайдите в KIS- настройки - защита. Уберите галочки из пункта Интерактивная защита. Всё теперь вы сами будете контролировать. P.S. Извиняюсь проглядел что у вас KIS 2011, тут я не знаю где точно. Изменено 24 июня, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну убирать галочку из "Выбирать действие автоматически" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ну убирать галочку из "Выбирать действие автоматически" ? Всё, одной галочки достаточно, вторая не активна. Сейчас KIS будет вас каждый раз спрашивать "что и куда". Изменено 24 июня, 2010 пользователем CAIIIKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Настройка - Сетевой экран - Настройка - правая кнопка и настраиваете: запретить, разрешить или запрос. Для удобства программы сортируются по производителям. Можно создавать правила для группы То же самое можно делать из Контроля программ (Активности программ), правая кнопка мышки - Правила программы - Сетевые правила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти