Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравстуйте. Как пользоваться Кисой 2011 как бранмауер? чё-то трафик пакетов не контролирует, сторонние программы обновляются автоматически из интернета  :)

ps: Я хочу что Каспер конролировал на выход всей программы как Comodo Internet Security (Файрвол) -такая опция есть у Kis?

2011 офф не вышла но я бетку пользуюсь с радостью). последняя бета версия kis2011 11.0.0.232ru

Изменено пользователем Susumi
Опубликовано (изменено)

Зайдите в KIS- настройки - защита. Уберите галочки из пункта Интерактивная защита. Всё теперь вы сами будете контролировать.

P.S. Извиняюсь проглядел что у вас KIS 2011, тут я не знаю где точно. :)

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано

ну убирать галочку из "Выбирать действие автоматически" ?

Опубликовано (изменено)
ну убирать галочку из "Выбирать действие автоматически" ?

Всё, одной галочки достаточно, вторая не активна. Сейчас KIS будет вас каждый раз спрашивать "что и куда".

Изменено пользователем CAIIIKA
  • Согласен 1
Опубликовано

Настройка - Сетевой экран - Настройка - правая кнопка и настраиваете: запретить, разрешить или запрос.

post-10245-1277379588_thumb.jpg

Для удобства программы сортируются по производителям.

Можно создавать правила для группы

То же самое можно делать из Контроля программ (Активности программ), правая кнопка мышки - Правила программы - Сетевые правила.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• holger
      Автор holger
      Kaspersky Internet Security ver 7.  Покупал на Украине  давно. Запечатанный.  Имею  слабый  ноут.  Dell 8200.  Не   могу  активировать .  Прошу  помощи . 

• ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • linktab
      Автор linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • krv_brs
      Автор krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В портфолио «Лаборатории Касперского», помимо всего прочего, есть платформа для обеспечения безопасности контейнерных сред. Но в этом посте я хочу рассказать о Kaspersky Container Security (KCS) не как представитель вендора, а скорее как член команды, активно использующей это решение в повседневной работе. Наша команда Product Security Team отвечает за выстраивание процессов безопасной разработки в компании. Мы вовлечены в этапы разработки продукта на всем жизненном цикле ПО, и для нас важно помогать продуктовым командам находить проблемы безопасности заранее, чтобы они могли обеспечить плановый выход релизов. Для этого мы выстроили ряд процессов, одним из которых является процесс обеспечения безопасности контейнеров. В рамках него мы активно используем собственный продукт Kaspersky Container Security.
      Решения, обеспечивающие безопасность контейнеров, как правило, воспринимаются в первую очередь как сканер образов в реестре (container registry). Но Kaspersky Container Security (KCS) — это скорее платформа для защиты контейнерной среды, которая закрывает сразу несколько задач, встраиваясь в контейнерный контур целиком. Да, сценарий сканирования контейнерных образов у него, несомненно, есть, и он важен. Но за время использования продукта мы пришли к выводу, что реальная ценность становится заметной, когда продукт встроен в несколько точек процесса сразу:
      в регулярную сборку продукта; в проверку артефакта перед релизом или деплоем; в контроль уже запущенного контейнера в кластере. Базовый сценарий: как KCS сканирует образы
      В основе все стандартно. KCS обеспечивает проверку образов на типовые для контейнеров проблемы: известные уязвимости, вредоносные объекты, забытые в коде секреты и ошибки конфигурации. Но результат сканирования не сводится к одному абстрактному вердикту. Система считает критичность (risk rating) на основе найденных проблем и дает понятную картину по объекту. В практической эксплуатации это удобно, потому что команды видят не просто сообщение «образ плохой», а четкую картину, показывающую, из чего именно складывается риск и что нужно чинить в первую очередь.
      Дальше начинается более интересная часть. KCS неплохо ложится в сценарии, где важно не только найти проблему, но и привязать ее к жизненному циклу артефакта. Когда у команды сотни сборок, одного периодического сканирования реестра уже мало и это всегда требует ручного вмешательства. Нужно понимать, в каком пайплайне появился риск, какие политики сработали и что нужно сделать дальше. KCS такую связку обеспечивает.

View the full article
  • Создать...