Перейти к содержанию

как можно перекинуть ключ касперского на другой компьютер

Рекомендуемые сообщения

все бонально и просто.....

у меня ключ на 2 компьютера, на одном я все поставил уже давно, а второй только купил, коробки от касперского нету..... она оставлена у моей бывшей..... скорее всего ее уже выкинули =(((

есть ли решение этой проблемы?

Сходите в личный кабинет и возьмите оттуда (раздел "Ваши коды активации").

Изменено пользователем Paddington

есть ли решение этой проблемы?

думаю да, или через техподдержку или через личный кабинет? У вас есть Личный кабинет? Указывается ли там ваша активированная лицензия?

Если вы регистрировались в личной кабинете то зайдите по этому адресу https://my.kaspersky.com/ru/activations

post-5006-1277377853_thumb.jpg

нету =(((( ну да лан... хрен с ним - поставлю себе слабый есет от провайдера =))))

еще один вопросик.... а если удалить каспера и сохранить информацию об активации, то при установке заново касперский автоматически активируется?

еще один вопросик.... а если удалить каспера и сохранить информацию об активации, то при установке заново касперский автоматически активируется?

Да, но бывает что и не подхватывает.

нету =(((( ну да лан... хрен с ним - поставлю себе слабый есет от провайдера =))))

А провайдер за ESET денег просит или они это уже в абонент плату включили?

ничего не просит, практически у любого нормального провайдера последняя или предпослежняя версия нода идет в подарок =)))) загляни на сайт своего провайдера, наверняка там есть раздел антивирус или безопасность или типа того =)))))

только одно могу сказать что нод слабоваст ловить вирусы, он только при сканировании компа их находит и бывает что не может с ними справиться.... вобщем довольно плохой антивирус, и фаерволов у него нету..... простейшие тесты на фаерволл проваливает.... :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • mrTomny
      От mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...