Перейти к содержанию

как можно перекинуть ключ касперского на другой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все бонально и просто.....

у меня ключ на 2 компьютера, на одном я все поставил уже давно, а второй только купил, коробки от касперского нету..... она оставлена у моей бывшей..... скорее всего ее уже выкинули =(((

есть ли решение этой проблемы?

Опубликовано (изменено)

Сходите в личный кабинет и возьмите оттуда (раздел "Ваши коды активации").

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано
есть ли решение этой проблемы?

думаю да, или через техподдержку или через личный кабинет? У вас есть Личный кабинет? Указывается ли там ваша активированная лицензия?

Опубликовано
Если вы регистрировались в личной кабинете то зайдите по этому адресу https://my.kaspersky.com/ru/activations

post-5006-1277377853_thumb.jpg

нету =(((( ну да лан... хрен с ним - поставлю себе слабый есет от провайдера =))))

еще один вопросик.... а если удалить каспера и сохранить информацию об активации, то при установке заново касперский автоматически активируется?

Опубликовано
еще один вопросик.... а если удалить каспера и сохранить информацию об активации, то при установке заново касперский автоматически активируется?

Да, но бывает что и не подхватывает.

Опубликовано
при установке заново касперский автоматически активируется?

Не знаю, мне пришлось активировать заново..

Опубликовано
нету =(((( ну да лан... хрен с ним - поставлю себе слабый есет от провайдера =))))

А провайдер за ESET денег просит или они это уже в абонент плату включили?

Опубликовано

ничего не просит, практически у любого нормального провайдера последняя или предпослежняя версия нода идет в подарок =)))) загляни на сайт своего провайдера, наверняка там есть раздел антивирус или безопасность или типа того =)))))

только одно могу сказать что нод слабоваст ловить вирусы, он только при сканировании компа их находит и бывает что не может с ними справиться.... вобщем довольно плохой антивирус, и фаерволов у него нету..... простейшие тесты на фаерволл проваливает.... :lol:

Опубликовано
загляни на сайт своего провайдера,

Ага там есть Dr.WEB за 50р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...