Перейти к содержанию

Блокировщик Windows с запросом платного SMS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вылезла блокирующая табличка на весь экран с порнухой и просит отправить СМС что бы табличка исчезла. Я зашёл на ваш сайт, здесь нашол коды разблокировки и разблокировал. Потом уже на другом компьютере вылезла подобный вирус (табличка на весь экран с порнухой) только теперь коды разблокировки не подходят. Напасано отправьте СМС 35401117 на номер 3381. Помогите разобраться с этой бедой пожалуйсто.

Опубликовано

Попробуйте эти коды:

290954419

900301939

Опубликовано

Вот именно эти два пароля показывает на всех онлайн разблокировщиках и они не подходят =(

Опубликовано (изменено)

Обращайтесь в раздел уничтожение вирусов.....

P.S. попробуйте эти коды 33751577, затем 31398324

Изменено пользователем Ivan007
Опубликовано (изменено)

Тогда скачайте образ какого-либо Live-CD, запишите его на болванку.

Затем, загрузитесь с него, и используя эту инструкцию http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777 , проверьте следующие параметры:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Shell = Explorer.exe

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon UserInit = C:\Windows\system32\userinit.exe,

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows AppInit_DLLs - если стоит какой-то "левый" файл, запомните его место положение, параметр очистите, а файл отправьте на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем.

Ivan007, кнопку "Жалоба" можете нажать?:)

Изменено пользователем snifer67
Опубликовано

Я наврядли смогу это сделать, просто я не специалист, а любитель и не очень разбираюсь в логах, реестрах, алгоритмах и т.д. =)

Мне бы какой нибудь простенький генератор паролей или просто пароль на него...

Опубликовано

В безопасном режиме баннер есть? exe файлы запускаются?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Слушайте, с этим банером я уже справился (переустановил Windows) у меня новый банер вылез. И такая же хрень, вписываю код с сайта и не подходит.. Чё делать опять винду переустонавливать? Сообщение 495695686 на номер 8353.

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, выполните правила раздела.
Изменено пользователем vasdas
Опубликовано

а как вы винду "переустановили"? (поверх старой?)

Опубликовано

Вам уже написал snifer67, что грузитесь с Live CD.

а как вы винду "переустановили"? (поверх старой?)

Необязательно.. даже после полного форматирования и установки ОС,если полез в инет без антивируса в поисках прог, получить баннер через файлообменник как нечего делать...(((

Опубликовано (изменено)
если полез в инет без антивируса в поисках прог, получить баннер через файлообменник как нечего делать

Это типа второй раз на те же грабли?на тот же сайт(файлообменник) зайти,где вирус поймал? :whistle:

Я больше предполагал,что вирус остался на логическом диске(это мог быть и диск D) и был вновь запущен.

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано

1. Скачайте образ ERD Commander, запишите на болванку и загрузитесь с созданного диска

2. Пуск - Выполнить - erdregedit

3. Посмотрите в реестре:

ветка

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

параметр

userinit

параметр

shell

Содержимое этих параметров напишите в своем сообщении

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора zell
Попрошу обойтись без подобных комментариев!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...