Перейти к содержанию

Блокировщик Windows с запросом платного SMS

eXplos1oN

Рекомендуемые сообщения

Вылезла блокирующая табличка на весь экран с порнухой и просит отправить СМС что бы табличка исчезла. Я зашёл на ваш сайт, здесь нашол коды разблокировки и разблокировал. Потом уже на другом компьютере вылезла подобный вирус (табличка на весь экран с порнухой) только теперь коды разблокировки не подходят. Напасано отправьте СМС 35401117 на номер 3381. Помогите разобраться с этой бедой пожалуйсто.

Обращайтесь в раздел уничтожение вирусов.....

P.S. попробуйте эти коды 33751577, затем 31398324

Изменено пользователем Ivan007

Тогда скачайте образ какого-либо Live-CD, запишите его на болванку.

Затем, загрузитесь с него, и используя эту инструкцию http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777 , проверьте следующие параметры:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Shell = Explorer.exe

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon UserInit = C:\Windows\system32\userinit.exe,

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows AppInit_DLLs - если стоит какой-то "левый" файл, запомните его место положение, параметр очистите, а файл отправьте на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем.

Ivan007, кнопку "Жалоба" можете нажать?:)

Изменено пользователем snifer67

Я наврядли смогу это сделать, просто я не специалист, а любитель и не очень разбираюсь в логах, реестрах, алгоритмах и т.д. =)

Мне бы какой нибудь простенький генератор паролей или просто пароль на него...

• 2 weeks later...

Слушайте, с этим банером я уже справился (переустановил Windows) у меня новый банер вылез. И такая же хрень, вписываю код с сайта и не подходит.. Чё делать опять винду переустонавливать? Сообщение 495695686 на номер 8353.

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, выполните правила раздела.
Изменено пользователем vasdas

Вам уже написал snifer67, что грузитесь с Live CD.

а как вы винду "переустановили"? (поверх старой?)

Необязательно.. даже после полного форматирования и установки ОС,если полез в инет без антивируса в поисках прог, получить баннер через файлообменник как нечего делать...(((

если полез в инет без антивируса в поисках прог, получить баннер через файлообменник как нечего делать

Это типа второй раз на те же грабли?на тот же сайт(файлообменник) зайти,где вирус поймал? :whistle:

Я больше предполагал,что вирус остался на логическом диске(это мог быть и диск D) и был вновь запущен.

Изменено пользователем yuri_st

1. Скачайте образ ERD Commander, запишите на болванку и загрузитесь с созданного диска

2. Пуск - Выполнить - erdregedit

3. Посмотрите в реестре:

ветка

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

параметр

userinit

параметр

shell

Содержимое этих параметров напишите в своем сообщении

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Будет ли KPM иметь доступ к старым паролям (более 100 штук) после окончания платной подписки?
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
  • Создать...