Перейти к содержанию

Коробки Kaspersky CRYSTAL уже ждут своих владельцев!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успев отойти от поездки в Урюпинск в составе географической IT-экспедиции "Касперский открывает города", мы спешим подвести итоги конкурса блогов.

Напомним, что для участия в конкурсе необходимо было в блоге, размещённом на форуме фан-клуба, написать оригинальный, необычный и креативный рассказ "Почему именно мне должна достаться одна из первых коробок Kaspersky CRYSTAL".

Все поступившие на конкурс рассказы были рассмотрены экспертным жюри из "Лаборатории Касперского". Планировалось выбрать только три лучших рассказа, но экспертное жюри решило увеличить призовой фонд в 2 раза!

Итак, коробку Kaspersky CRYSTAL получают следующие фан-клубовцы: BAHEK1987, alextim, Delphinka, -=EvGeniyPoet=-, Nikiror, zell.

Победителям просьба указать, коробочную или электронную версию Kaspersky CRYSTAL они хотели бы получить. Сообщить об этом можно в этой теме или прислать мне письмо посредством системы личных сообщений.

Всем спасибо за участие в конкурсе! Поздравляем победителей!

Илья Константинович
Опубликовано

гм....жаль....хотел оградить себя от опасных материалов :). Ну чтож, поздравляю победителей!

:) :) B)

Опубликовано (изменено)

УРА! Поздравляю всех победителей и себя в том числе)))))))Спасибо всем тем, кто прочитал мой рассказ))))) И еще раз поздравляю победителей ура))))))))))

Изменено пользователем Nikiror
  • Согласен 1
Опубликовано

Победители молодцы! :) B) :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю победителей конкурса! Хотел было и себе пофантазировать на эту тему,

да всё как-то недосуг, а тут уже и конкурс закончился :) ... B)

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано

Все победители конкурса выбрали коробки и оперативно предоставили свои данные для пересылки приза.

Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

с победителей потом детальный фотоотчёт, что же там в коробке? :)

зы.. я знаю что в коробке )) конверт с диском

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано

Обязательно будет фототчет )))) но сначала надо дождаться когда курьер принесет эту заветную коробочку)

Опубликовано

Отпишитесь когда пришлют.. не могу дождаться :))

вижу во снах... как приходит курьер.. и говорит " Иван здравствуйте... Распишитесь здесь и здесь пожалуйста.."

Опубликовано
Отпишитесь когда пришлют.. не могу дождаться :))

Посылки ещё не высылали. Не всё так быстро.

Опубликовано

Спасибо всем, за поздравления и в ответ поздравляю остальных победителей :) !

Опубликовано
Посылки ещё не высылали. Не всё так быстро.

Надеюсь, к концу июля успеете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Получил посылку - еще не открывал - она у родителей дома - я только расписался ! Но вроде бы все в порядке !

Спасибо Большое за конкурс - за приз!

Всем Удачного настроения !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В этом году исполнилось 20 лет системе CVSS — Common Vulnerability Scoring System, ставшей общепризнанным стандартом описания уязвимостей. Несмотря на десятилетия использования и четыре поколения стандарта (на сегодня внедрена версия 4.0), рейтингом CVSS продолжают пользоваться неправильно, а вокруг самой системы порой бушуют серьезные споры. Что важно знать о CVSS для эффективной защиты своих ИТ-активов?
      База CVSS
      Как пишут в документации CVSS разработчики системы, CVSS — инструмент описания характеристик и серьезности уязвимостей в программном обеспечении. CVSS поддерживается форумом специалистов по ИБ и реагированию на инциденты (FIRST) и была создана для того, чтобы эксперты говорили об уязвимостях на одном языке, а данные о программных дефектах было легче обрабатывать автоматически. Практически каждая уязвимость, опубликованная в реестрах уязвимостей (CVE, БДУ, EUVD, CNNVD), содержит оценку серьезности по шкале CVSS.
      Эта оценка состоит из двух основных компонентов:
      числовой рейтинг (CVSS score), отражающий серьезность уязвимости по шкале от 0 до 10, где 10 — максимально опасная, критическая уязвимость; вектор — стандартизованная текстовая строка, описывающая основные характеристики уязвимости: можно ли ее эксплуатировать по сети или только локально, нужны ли для этого повышенные привилегии, насколько сложно эксплуатировать уязвимость, на какие характеристики уязвимой системы влияет эксплуатация уязвимости (доступность, целостность конфиденциальность) и так далее. Вот как выглядит в этой нотации опасная и активно эксплуатировавшаяся уязвимость CVE-2021-44228 (Log4Shell):
      Base score 10.0 (CVSS:3.1/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H).

View the full article
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• Создать...