Pavv Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) И этот скрипт выполните Выполните скрипт в AVZ (можно в безопасном режиме) begin AddToLog('MD5 = '); AddToLog(CalkFileMD5('%windir%\explorer.exe')); SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz00.log'); end. Файл avz00.log из папки AVZ прикрепите к сообщению ЛОГ avz00.log Изменено 21 июня, 2010 пользователем Pavv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 так, Активность программ, я нашел, но прошу не обижайтесь на меня если я спрошу а там то как добавить его в доверенные? Если в открывшемся окне тыкнуть на explorer.exe два раза мышью то открывается другое окно как на картинке 2 не левой кнопкой, а правой - далее Присвоить статус - Доверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavv Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) не левой кнопкой, а правой - далее Присвоить статус - Доверенные Наконец то добавил в доверенные. Пока полет нормальный. Спасибо за помощь! НО вопрос: все таки, почему вдруг, когда он работал на протяжении года нормально и в прошедшую субботу глюканул и explorer.exe оказался НЕ доверенной программой? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Pavv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Проблема в патченом explorer.exe, который не прошел по базе безопасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavv Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Отключите касперского, скопируйте файл http://exfile.ru/109464 в деррикторию C:\windows\, замену подтвердите, ПК перезагрузите(для windows XP!). может все дело в MD5 у моего файла и у этого (который предлается по данной ссылке) разные MD5. Может каким то образом изменился MD5 или у каспера в базе они поменялись? Проблема в патченом explorer.exe, который не прошел по базе безопасных. До этого то проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Это в обновлении что-то внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Пост 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st.leitenant Опубликовано 22 июня, 2010 Share Опубликовано 22 июня, 2010 st.leitenant, explorer.exe внесите в Доверенные. Если будут подобные проблемы на других машинах Сделал..........все получилось! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти