Pavv Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) И этот скрипт выполните Выполните скрипт в AVZ (можно в безопасном режиме) begin AddToLog('MD5 = '); AddToLog(CalkFileMD5('%windir%\explorer.exe')); SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz00.log'); end. Файл avz00.log из папки AVZ прикрепите к сообщению ЛОГ avz00.log Изменено 21 июня, 2010 пользователем Pavv
Xenon Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 так, Активность программ, я нашел, но прошу не обижайтесь на меня если я спрошу а там то как добавить его в доверенные? Если в открывшемся окне тыкнуть на explorer.exe два раза мышью то открывается другое окно как на картинке 2 не левой кнопкой, а правой - далее Присвоить статус - Доверенные
Pavv Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) не левой кнопкой, а правой - далее Присвоить статус - Доверенные Наконец то добавил в доверенные. Пока полет нормальный. Спасибо за помощь! НО вопрос: все таки, почему вдруг, когда он работал на протяжении года нормально и в прошедшую субботу глюканул и explorer.exe оказался НЕ доверенной программой? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Pavv
snifer67 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Проблема в патченом explorer.exe, который не прошел по базе безопасных.
Pavv Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Отключите касперского, скопируйте файл http://exfile.ru/109464 в деррикторию C:\windows\, замену подтвердите, ПК перезагрузите(для windows XP!). может все дело в MD5 у моего файла и у этого (который предлается по данной ссылке) разные MD5. Может каким то образом изменился MD5 или у каспера в базе они поменялись? Проблема в патченом explorer.exe, который не прошел по базе безопасных. До этого то проходил
st.leitenant Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 st.leitenant, explorer.exe внесите в Доверенные. Если будут подобные проблемы на других машинах Сделал..........все получилось! спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти