thyrex Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 st.leitenant, explorer.exe внесите в Доверенные. Если будут подобные проблемы на других машинах, скрипт выполняйте и информацию сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) bls00, tureckiy, hishnikbbqПрошу каждого из Вас выполнить написанный ниже скрипт Выполните скрипт в AVZ (можно в безопасном режиме) begin AddToLog('MD5 = '); AddToLog(CalkFileMD5('%windir%\explorer.exe')); SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz00.log'); end. Файл avz00.log из папки AVZ прикрепите к сообщению Эксплорер еще вчера добавил в Доверенные дабы работало. Прикрепляю лог. Жду ответа... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Отключите касперского, скопируйте файл http://exfile.ru/109464 в деррикторию C:\windows\, замену подтвердите, ПК перезагрузите(для windows XP!). Изменено 21 июня, 2010 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Отключите касперского, скопируйте файл http://exfile.ru/109464 в деррикторию C:\windows\, замену подтвердите, ПК перезагрузите(для windows XP!). Поясните пожалуйста, у нас проблема с файлом explorer.exe ? После замены на Ваш файл система будет работать и не будет просить регистрации, установочного диска? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Поясните пожалуйста, у нас проблема с файлом explorer.exe ? Скорее всего с ним. После замены на Ваш файл система будет работать и не будет просить регистрации, установочного диска? К регистрации explorer.exe не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Может я туплю, а как скопировать с заменой файл, если он задействован и естесственно не получается? Или загрузиться с Лайв? И как эта проблема связана у многих разных пользователей?! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Внесения в доверенные в данном случае достаточно. Никакой замены не проводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Внесения в доверенные в данном случае достаточно. Никакой замены не проводите Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavv Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 st.leitenant, explorer.exe внесите в Доверенные. Если будут подобные проблемы на других машинах, скрипт выполняйте и информацию сюда У меня такая же проблема. Выкладываю логи. И еще может я конечно тупллю, но как внести explorer.exe в доверенные программы? Надеюсь на помощь. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) но как внести explorer.exe в доверенные программы? контроль программ - контроль активности программ - дальше находите explorer.exe и добавляете в доверенные Изменено 21 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) С логами нормально.Выполняйте то, что написал Агент Изменено 21 июня, 2010 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavv Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) контроль программ - контроль активности программ - дальше находите explorer.exe и добавляете в доверенные у меня что то нету "контроль активности программ", вот см. вложенную картинку. snifer67, спасибо. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Pavv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Это не в настройках, посмотрите в главном окне "Контроль программ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavv Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Это не в настройках, посмотрите в главном окне "Контроль программ". так, Активность программ, я нашел, но прошу не обижайтесь на меня если я спрошу а там то как добавить его в доверенные? Если в открывшемся окне тыкнуть на explorer.exe два раза мышью то открывается другое окно как на картинке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 И этот скрипт выполните Выполните скрипт в AVZ (можно в безопасном режиме) begin AddToLog('MD5 = '); AddToLog(CalkFileMD5('%windir%\explorer.exe')); SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz00.log'); end. Файл avz00.log из папки AVZ прикрепите к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти