bls00 Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Вчера уехал по делам и оставил компьютер включенным (работали закачки uTorrent), по приезду я обнаружил что запуская любой файл мне выдает ошибку: Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставимо.Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойство папки" Полностью проверял компьютер антивирусом но это ничего не дало. Как избавиться от этой беды? Сообщение от модератора vasdas Отредактировано, красный цвет используется только модераторами и администрацией п.20 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 bls00, вам стоит сделать логи по правилам раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bls00 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2010 Не получается логи сделать, программы не запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 В безопасном режиме та же картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tureckiy Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Добрый день. Я работаю инженером по сборке компов в сервисном центре. По желанию клиентов устанавливаем им разные антивирусы (естественно лицензионные). Так вот за сегодня ко мне с такой проблемой, как указана автором, ко мне уже обратилось 8 человек. И что самое удивительное обратились только те у которых стоят KIS 2010.0.0.736(a.b.c). Невольно думаешь, что проблема именно в KIS. Разработчикам KIS прошу разобраться с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Откатитесь к предыдущим базам. И обновитесь повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hishnikbbq Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Работаю сервис-инженером в одной фирме. Тоже сегодня позвонило 3 человека с такой же проблемой, у всех стоит KIS 10, чувствуется какая-то связь *( Компы с XP service pack 3. Изменено 20 июня, 2010 пользователем hishnikbbq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 чувствуется какая-то связь ну не нужно так критично то..у меня полный порядок..ХР-пак 3.обновляется каждый час как и положено..так что тут замешан не только КИС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Работаю сервис-инженером в одной фирме. Тоже сегодня позвонило 3 человека с такой же проблемой, у всех стоит KIS 10, чувствуется какая-то связь *( Компы с XP service pack 3. Сообщение от модератора vasdas Если в этой теме не будет логов, и лечение никому не требуется она будет перенесена в флуд. Ув. tureckiy и hishnikbbq моя специальность не отличается от вашей, может круг задач пошире. Никаких жалоб не поступает, пока, все ваши утверждения это "ветер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hishnikbbq Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да я ничего и не утверждаю, по телефону клиенты всё что угодно могут наговорить. Сорри, если слишком критично выразился. Кстати через ctrl+shift+esc и диспетчер задач и любые проги запускаются, откат антивирусных баз не даёт ничего, инет не работает, "программы" через пуск не выдвигаются . Так что запустить avz или regedit по крайней мере в моём частном случае можно, а это уже полдела. Может кому-то поможет, пока всё что выпытал по телефону. Завтра будет виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Скачайте KasperskyRecuveDisk на здоровой машине, запишите их на CD и загрузившись попробуйте проверить систему. В реестр войти можете? если нет, тогда нужен LiveCD с возможностью правки реестра, проверить параметры Userinit, Shell содержимое параметров в сообщении напишите Изменено 20 июня, 2010 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Строгое предупреждение от модератора vasdas Устное предупреждение! Флуд, прошу воздержаться от сообщений не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 bls00, tureckiy, hishnikbbq Прошу каждого из Вас выполнить написанный ниже скрипт Выполните скрипт в AVZ (можно в безопасном режиме) begin AddToLog('MD5 = '); AddToLog(CalkFileMD5('%windir%\explorer.exe')); SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz00.log'); end. Файл avz00.log из папки AVZ прикрепите к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
emka001 Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) bls00, tureckiy, hishnikbbqПрошу каждого из Вас выполнить написанный ниже скрипт Выполните скрипт в AVZ (можно в безопасном режиме) begin AddToLog('MD5 = '); AddToLog(CalkFileMD5('%windir%\explorer.exe')); SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz00.log'); end. Файл avz00.log из папки AVZ прикрепите к сообщению Столкнулась с той же проблемой, вот лог. avz00.log Изменено 21 июня, 2010 пользователем emka001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st.leitenant Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Столкнулась с той же проблемой, вот лог. Тоже самое за два дня...........четыре машины....... как говорят юзеры, "что сначала выскавивает окно с разрешением для проги вроде как проводник" лог с последней машины прикрепил! avz00.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти