Перейти к содержанию

Ничего не открывается

Рекомендуемые сообщения

Вчера уехал по делам и оставил компьютер включенным (работали закачки uTorrent), по приезду я обнаружил что запуская любой файл мне выдает ошибку:

Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставимо.Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойство папки"

Полностью проверял компьютер антивирусом но это ничего не дало.

Как избавиться от этой беды?

Сообщение от модератора vasdas
Отредактировано, красный цвет используется только модераторами и администрацией п.20 правил форума.

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• thyrex

7

• Xenon

6

• snifer67

6

• Pavv

6

Top Posters In This Topic

Posted Images

Добрый день. Я работаю инженером по сборке компов в сервисном центре. По желанию клиентов устанавливаем им разные антивирусы (естественно лицензионные). Так вот за сегодня ко мне с такой проблемой, как указана автором, ко мне уже обратилось 8 человек. И что самое удивительное обратились только те у которых стоят KIS 2010.0.0.736(a.b.c). Невольно думаешь, что проблема именно в KIS. Разработчикам KIS прошу разобраться с данной проблемой.

Работаю сервис-инженером в одной фирме. Тоже сегодня позвонило 3 человека с такой же проблемой, у всех стоит KIS 10, чувствуется какая-то связь *( Компы с XP service pack 3.

Изменено пользователем hishnikbbq

чувствуется какая-то связь
ну не нужно так критично то..у меня полный порядок..ХР-пак 3.обновляется каждый час как и положено..так что тут замешан не только КИС...

Работаю сервис-инженером в одной фирме. Тоже сегодня позвонило 3 человека с такой же проблемой, у всех стоит KIS 10, чувствуется какая-то связь *( Компы с XP service pack 3.

Сообщение от модератора vasdas
Если в этой теме не будет логов, и лечение никому не требуется она будет перенесена в флуд.

Ув. tureckiy и hishnikbbq моя специальность не отличается от вашей, может круг задач пошире. Никаких жалоб не поступает, пока, все ваши утверждения это "ветер"...

Да я ничего и не утверждаю, по телефону клиенты всё что угодно могут наговорить. Сорри, если слишком критично выразился. Кстати через ctrl+shift+esc и диспетчер задач и любые проги запускаются, откат антивирусных баз не даёт ничего, инет не работает, "программы" через пуск не выдвигаются . Так что запустить avz или regedit по крайней мере в моём частном случае можно, а это уже полдела. Может кому-то поможет, пока всё что выпытал по телефону. Завтра будет виднее.

Скачайте KasperskyRecuveDisk на здоровой машине, запишите их на CD и загрузившись попробуйте проверить систему.

В реестр войти можете?

если нет, тогда нужен LiveCD с возможностью правки реестра, проверить параметры Userinit, Shell

содержимое параметров в сообщении напишите

Изменено пользователем MotherBoard

bls00, tureckiy, hishnikbbq

Прошу каждого из Вас выполнить написанный ниже скрипт

Выполните скрипт в AVZ (можно в безопасном режиме)

begin
AddToLog('MD5 = ');
AddToLog(CalkFileMD5('%windir%\explorer.exe'));
SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz00.log');
end.

Файл avz00.log из папки AVZ прикрепите к сообщению

bls00, tureckiy, hishnikbbq

Прошу каждого из Вас выполнить написанный ниже скрипт

Выполните скрипт в AVZ (можно в безопасном режиме)

begin
AddToLog('MD5 = ');
AddToLog(CalkFileMD5('%windir%\explorer.exe'));
SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz00.log');
end.

Файл avz00.log из папки AVZ прикрепите к сообщению

Столкнулась с той же проблемой, вот лог.

avz00.log

Изменено пользователем emka001

Столкнулась с той же проблемой, вот лог.

Тоже самое за два дня...........четыре машины.......

как говорят юзеры, "что сначала выскавивает окно с разрешением для проги вроде как проводник"

лог с последней машины прикрепил!

avz00.log

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...