Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! сегодня как обычно обновил утром касперского KIS 2010 и он теперь не даёт работать uTorrent ((( кричит что обнаружена какаята троянская прога и удаляет её(((( мне очень нужна прога uTorrent, как сделать так чтобы он её не тогал?

до сегоднешнего дня он её не трогал.

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

Проблем не в обновлении. KIS 2010 с последним обновлением не трогает программу.

Какая троянская программа? Переустановку utorrent делали? Какая у вас его версия?

Опубликовано (изменено)

Попробую предположить, что при установке µtorrent лезет в реестр, чтобы прописать себя в автозапуск - на это Касперский и ругается. У меня такое бывало. Но это если вы переустанавливали к torrent-клиент.

P.S. Torrent-клиент с официального сайта качали?

Изменено пользователем BoltX
Опубликовано

версия uTorrent 2.0.2 и она стояла я её не трогал

Опубликовано
версия uTorrent 2.0.2 и она стояла я её не трогал

Сделайте скриншот окна с обнаруженными угрозами так, чтобы всё там было видно.

Опубликовано
он мне её даже установить не даёт((( и скачать тоже не даёт(( вот что пишет:

19.06.2010 11:23:52 Запрещено: Trojan.Win32.Midgare.aofp http://download.utorrent.com/2.0.2/utorrent.exe//UPX Internet Explorer

У вас обновление за какое время? Качается нормально, если убрать лишние символы из ссылки, а так вы ссылку не правильную дали.

Опубликовано

вот сейчас установил предыдущею версию uTorrent 2.0.2 (сборка 19648) всё нормально встало и не ругается))) хорошо что сохранил её на флешке, а вот последнею не взлюбил чтото и именно сегодня(((( до этого нормально всё было.

Опубликовано (изменено)
вот сейчас установил предыдущею версию uTorrent 2.0.2 (сборка 19648) всё нормально встало и не ругается))) хорошо что сохранил её на флешке, а вот последнею не взлюбил чтото и именно сегодня(((( до этого нормально всё было.

А при нажатии в программе (сборка 19648) "Проверить обновления" у вас тоже пишет, что используете последнюю версию?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

не пишет что эта последняя версия) странно а я их все скачиваю в одном месте вот тут http://www.utorrent.com/downloads и тут он мне даже сегодня скачть не дал хотя до этого всё нормально было

Опубликовано
не пишет что эта последняя версия

А что пишет? Предлагает скачать новую сборку?

Опубликовано

пишет нет новых версий примерно так я английский плохо знаю, но знаю точно когда такая табличка вылетает то это значит что это последняя версия, хотя у них на сайте уже новее лежит.

Опубликовано (изменено)
пишет нет новых версий примерно так я английский плохо знаю, но знаю точно когда такая табличка вылетает то это значит что это последняя версия, хотя у них на сайте уже новее лежит.

Тогда лучше ждите когда программа сама предложит обновление.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

мне кажется это не вирус а Касперский глюбчет, он у меня ещё почемуто на Яву ругается до 20 версии молчал а с 20 версии чёто там находит.

версию uTorrent 2.0.2 (сборка 19648) я поставил отладил работала нормально, после перезагрузки компа опять пропала Касперский замочил, на офицальном форуме сказали что вроде исправили и надо каспера обновить, попробывал вроде всё нормально дальше посмотрим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Grenelink
      Автор Grenelink
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...