Мирный Атом Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2010 vasdas, Насчет модели смотри в скрине: Насчет вентилятора,если здесь,то нету(см скрин.) UPD: Поставил я disabled-сейчас всегда ~3200 оборотов дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Я смотрю летом тема перегрева становится актуальной, на форуме уже несколько человек подняли этот вопрос. НФР, скажите, стоит-ли у Вас дополнительный кулер на выдув на задней стене системного блока? Если нет - поставьте, там обычно всегда для этого предусмотрено место, но не всегда в комплекте есть данный кулер. Мне такой апгрейд в своё время помог решить такую-же проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 UPD: Поставил я disabled-сейчас всегда ~3200 оборотов дает Ну, посмотри как будет, если что я рядом (географически)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2010 Yustas, Сзади,на блоке стоят 2 кулера+под жестким диском еще кулер vasdas, по датчикам все равно греется,особенно если игру врубишь,то минут 5,а то и меньше и комп вырубается. если что я рядом (географически)... ОК,если все будет пучком,то где-то в выходные позвоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) по датчикам все равно греется,особенно если игру врубишь,то минут 5,а то и меньше и комп вырубается. А игра случайно не SimS-3? У меня месяц назад из-за нее сгорела видеокарта и компьютер "кипел" как самовар! Эта игра безумно напрягает железо Похоже - это какая-то недоработка у разработчиков SimS Изменено 24 июня, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Yustas, что ж у вас за железо? У меня, помню, на старом системнике Crysis видеокарту разогревал до 82 по Цельсию. Но ничего. Выжил комп. На новом сейчас в жару процессор греется до 50 максимум. А вот винты грелись до 48-50. Поставил на оба по охлаждению для жестких дисков (вентиляторы). Максимальная температура упала до 36-38. На видеокарте вышел зимой из строя кулер. Привязал на радиатор вентилятор для корпуса 80x80 мм. Греется до 60 максимум. Но в то время, когда я думал, как же заменить вышедший из строя кулер, мой отец со Сталкером испытывал ее на прочность Выжила при температурах от 92 до 130 по Цельсию, через некоторое время просто комп выключался от ее перегрева. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Проц 2 ядра AMD Atlhon 4400+ 2200 на ядро ОП: 2Гб Видео: Nvidia Geforce GT 240, 1024 Gb оперативки видео, это сейчас а сгорела в/карта Nvidia Geforce GT 8600,512Mb> вроде пока еще не самая слабая... для пользователя среднего уровня возможностей и желаний. Стоит гаджет монитор CPU:когда мои девченки играют SimS-3 загрузка ЦП 100% каждое ядро, скоро поставлю Monitor CPU контроль температур, отпишусь о температурах, но пока перегрев не беспокоит... P.S.Как раз сейчас играю Сталкер-3. На Сталкере компьютер греется в половину меньше чем на SimSсах, и видео не тормозит, примерно при тех-же настройках графики. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Yustas, А игра случайно не SimS-3? У меня месяц назад из-за нее сгорела видеокарта икомпьютер "кипел" как самовар! Эта игра безумно напрягает железо Похоже - это какая-то недоработка у разработчиков SimS Нет,не симс. Я пробую играть в Lemony Snicket - A Series Of Unfortunate Events )) P.S. У сестры тоже видяха сгорела из-за симса Изменено 25 июня, 2010 пользователем НФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Nvidia Geforce GT 8600,512Mb> Это видеокарта неудачная у них. Она у всех перегревалась. Даже сосед мой купил с дури и мучился с ней, но потом ему поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 Проблема решена-тему можно закрыть. P.S. vasdas'y отдельное спасибо за помощь в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Проблема решена-тему можно закрыть. P.S. vasdas'y отдельное спасибо за помощь в ремонте тему так не закрывают. люди советовали...... Они имеют право знать:что явилось причиной и способ устранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 тему так не закрывают.люди советовали...... Они имеют право знать:что явилось причиной и способ устранения. Причина в 3-х вздутых конденсаторах в цепи питания процессора, емкостью 3300мкф. 6.3v. Перепайка решила проблему. НФР, на здоровье пользуйся... Сообщение от модератора vasdas Теперь закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения