Перейти к содержанию

Файловый антивирус

Рекомендуемые сообщения

Ольга2010 Советую вам пройти бесплатные онлайн курсы.по продуктам ЛК так всё подробно рассказано и показано..вот ссылка http://www.kaspersky.ru/support/learning/courses зарегистрируйтесь.смотрите и учитесь заодно..

Изменено пользователем Stranniky
  • Согласен 1

Ольга2010 Советую вам пройти бесплатные онлайн курсы.по продуктам ЛК так всё подробно рассказано и показано..вот ссылка http://www.kaspersky.ru/support/learning/courses зарегистрируйтесь.смотрите и учитесь заодно..

эх,будем учиться, а просто сказать-нормально или нет ,нельзя? :D

эх,будем учиться, а просто сказать-нормально или нет ,нельзя?
можно..но всё это долго.

да я думаю у вас и другие вопросы могут возникнуть а всё описывать так и клава развалится.. :D

да и когда сам в это всё вникаешь лучше усваивается.. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr02
      Автор Petr02
      Здравствуйте!

Пошу помощи. Проник в систему и зашифровал файловый архив. Предположительно, остался сессионный ключ, т.к комп был выключен принудительно до завершения работы вируса, и больше не включался. Если есть возможность помочь, напишите пожалуйста что от меня требуется.

Заранее спасибо. 
      txt_session_tmp.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Ruslan10202
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • sencity72
      Автор sencity72
      Вирус подменяет диспетчер задач - при открытии видно нагрузка ЦП, спустя секунду диспетчер задач превращется в статичную картинку с меньшими показателями нагрузки - антивирусы не помогают.
      CollectionLog-2025.06.16-08.28.zip
  • Создать...