Перейти к содержанию

Проблемы с диском аварийного восстановления. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Загрузил ПК через диск аварийного восстановления. Антивирус сразу зеленый - это нормально? (При обычной загрузке - он красный, и вирусы не удаляются). При попытке запустить обновление пишет: "Сетевая ошибка при скачивании файлов обновления". При проверке - все здорово, ничего не находит, но когда снова загружаюсь с Жесткого диска - никаких перемен - безопасность компа под угрозой: троян и пять уязвимостей. Я не самый продвинутый юзер, так что если кто может помочь - пожалуйста, поподробнее.

Диск аварийного восстановления от Касперского? Если да, то ничего удивительного, у него работает не тот антивирус, что стоит у вас на винчестере и поэтому светофор зелёный.

Интернет у вас как подключается?

Что за троян? Его антивирус не удаляет что ли? Нажмите на светофор сверху, выберите обнаруденные угрозы, раскройте все группы и сделайте скриншот, чтобы можно было увидеть всё обнаруженное. А так же скриншот вкладки Активные сделайте

Диск аварийного восстановления от Касперского? Если да, то ничего удивительного, у него работает не тот антивирус, что стоит у вас на винчестере и поэтому светофор зелёный.

Интернет у вас как подключается?

Что за троян? Его антивирус не удаляет что ли? Нажмите на светофор сверху, выберите обнаруденные угрозы, раскройте все группы и сделайте скриншот, чтобы можно было увидеть всё обнаруженное. А так же скриншот вкладки Активные сделайте

Диск делал через PE Builder, интернет подключен от локальнойц сети. А вот и скрины, "все" я делал не полностью, только те места, где опасности.

post-16967-1276792335_thumb.jpg

post-16967-1276792347_thumb.jpg

post-16967-1276792358_thumb.jpg

Диск делал через PE Builder, интернет подключен от локальной сети. А вот и скрины, "все" я делал не полностью, только те места, где опасности.

Выполняйте совет valet, пусть там глянут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VadimA
      Автор VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
  • Создать...