Проблемы с диском аварийного восстановления. Помогите!
-
Похожий контент
-
Автор Алексей445
Здравствуйте!
У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).
Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.
Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC.
Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?
-
Автор Александр Черенов
Добрый день. Прошу помощи. Ночью зашифровали все диски на 2-х серверах. Все диски кроме системных. Bitlocker. Ну и естественно оставили файл с требованием оплатить деньги на криптокошелек.( почта bitlockerlock.unlock@gmail.com и davidblaine@mail2world.com)
На серверах было все - базы, бекапы, документы и т.д. Очень прошу помочь. Оплатим работы.
Мой номер +7919893**** (ватсап, телега, звонки)
-
Автор niktnt
Добрый день.
Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
-
Автор Бебра
У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
-
Автор Сергей1202
Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти