Перейти к содержанию

Проблемы с диском аварийного восстановления. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Загрузил ПК через диск аварийного восстановления. Антивирус сразу зеленый - это нормально? (При обычной загрузке - он красный, и вирусы не удаляются). При попытке запустить обновление пишет: "Сетевая ошибка при скачивании файлов обновления". При проверке - все здорово, ничего не находит, но когда снова загружаюсь с Жесткого диска - никаких перемен - безопасность компа под угрозой: троян и пять уязвимостей. Я не самый продвинутый юзер, так что если кто может помочь - пожалуйста, поподробнее.

Диск аварийного восстановления от Касперского? Если да, то ничего удивительного, у него работает не тот антивирус, что стоит у вас на винчестере и поэтому светофор зелёный.

Интернет у вас как подключается?

Что за троян? Его антивирус не удаляет что ли? Нажмите на светофор сверху, выберите обнаруденные угрозы, раскройте все группы и сделайте скриншот, чтобы можно было увидеть всё обнаруженное. А так же скриншот вкладки Активные сделайте

Диск аварийного восстановления от Касперского? Если да, то ничего удивительного, у него работает не тот антивирус, что стоит у вас на винчестере и поэтому светофор зелёный.

Интернет у вас как подключается?

Что за троян? Его антивирус не удаляет что ли? Нажмите на светофор сверху, выберите обнаруденные угрозы, раскройте все группы и сделайте скриншот, чтобы можно было увидеть всё обнаруженное. А так же скриншот вкладки Активные сделайте

Диск делал через PE Builder, интернет подключен от локальнойц сети. А вот и скрины, "все" я делал не полностью, только те места, где опасности.

post-16967-1276792335_thumb.jpg

post-16967-1276792347_thumb.jpg

post-16967-1276792358_thumb.jpg

Диск делал через PE Builder, интернет подключен от локальной сети. А вот и скрины, "все" я делал не полностью, только те места, где опасности.

Выполняйте совет valet, пусть там глянут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• Александр Черенов
      Автор Александр Черенов
      Добрый день. Прошу помощи. Ночью зашифровали все диски на 2-х серверах. Все диски кроме системных. Bitlocker. Ну и естественно оставили файл с требованием оплатить деньги на криптокошелек.( почта bitlockerlock.unlock@gmail.com и davidblaine@mail2world.com)
      На серверах было все - базы, бекапы, документы и т.д. Очень прошу помочь. Оплатим работы.
      Мой номер +7919893**** (ватсап, телега, звонки)
    • niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Создать...